ヨシヅヤ 豊山テラス

ヨシヅヤ 豊山テラス

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

zyr********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。2階にはダイソーがあります。食品系はお値打ちなので買い物は楽しくできました。
    かんてんさん
    駐車場は屋上にもあります。ダイソーや子供向け屋内レジャー施設もあり、雨の日なんかは小さなお子様連れの方は安心して来店できると思います。トイレもキレイです。
    ruiakiさん
    国道41号線沿いにある店舗。専門店はダイソーぐらいしかないですが食料品がお買い得でいいと思います。駐車場も広く停めやすいです。
    mur********さん
    数年前にオープンして当初は高かったけど今は安くなった。衣料品売り場が広くて安いです。混んでないので買い物しやすいけど開いてるレジが少ないから並ぶ。
    ヨシヅヤ 豊山テラスのクチコミ写真1ヨシヅヤ 豊山テラスのクチコミ写真2ヨシヅヤ 豊山テラスのクチコミ写真3
    みさん
    41号沿いにあり駐車場も広いです。 2階にはDAISOも入っています。日用品から食品まで色々揃います。 リサイクルセンターもできてました。
    Austinさん
    専門店はほぼないですが、食品だけの買い物であれば、お値打ちだし、特に問題ありません。駐車場も広いです。
    ナマケモノさん
    ファンタジーキッズリゾートが出来てからはお子様連れの方が多くなったと思います。 ただ、それ以外は遊ぶ所は特に無し🙄 衣料なども少しあるだけなので余分なお買い物しなくて済むから逆に良い...
    kai********さん
    食料品を目当てに買い物に行きます。 チラシが入るときに、他のスーパーと値段比較してます。 広告の品は安く感じますが、全体的に安い感じはしないです。 衣料品売り場もあります。 食料品メイ...
    まみさん
    とても大きなスーパーマーケットです。 たまにいくといつも混んでいます。 駐車場もあるので便利です。
    ちぃさん
    国道41号沿いにあります。駐車場も広く店内も広すぎず、食品を買うのにちょうど良い大きさのスーパーです。
    kon********さん
    国道41号線沿いにあるヨシヅヤです。清須店などと比べては行けません。専門店などはほぼ無いので、食品目当てで行ってます。
    hid********さん
    国道41号沿いにあり、トイザらスのすぐそばにあるスーパーマーケットです。駐車場は停めやすくて店内も綺麗です
    PANさん
    国道沿いにあり、わかりやすいです。 ただ、専門店が沢山入っているわけではないのでスーパーメインで行きます。
    Sさん
    41号線沿いにあって、トイザらスの帰りに寄りました。駐車場も広くて停めやすかったです。品揃えも豊富でした。
    たろともさん
    一度だけ行きましたが、車では行きやすく、わかりやすい場所です。駐車場も意外と沢山あります。お店は、ちょっと小さめです。
    ぴけさん
    生鮮食品の品揃えがとてもよくて、気に入っています。値段は特別安いわけではありませんが、味が良くて気に入っています。
    ゆちさん
    店舗自体は私のしっている他の店舗よりそこまで大きくありませんが、食料品を買うのにはポイントやクーポンがあるので十分満足できると思います。
    yuiさん
    大通りにありたまに買い物に行きますが賑わってます。 そこまで安いわけではないですが種類は豊富だと思います
    yyyさん
    大型スーパーです。駐車場も広く、スーパーだけでなく、ダイソーやファンタジーキッズリゾートが入っています。
    roc********さん
    国道41号線沿いにある小型スーパーですが近隣のスーパーよりは空いています。 野菜や惣菜が豊富にありますが惣菜は値引きが早いのか夜に行くとほとんど残っていないのでなかなか買うことができま...