太助寿司
太助寿司の代表写真9
太助寿司の代表写真10

太助寿司

回転寿司店営業時間外

回転寿司なのに超本格的で美味しい
    太助寿司のクチコミ写真1太助寿司のクチコミ写真2太助寿司のクチコミ写真3太助寿司のクチコミ写真4太助寿司のクチコミ写真5
    気軽に入りやすい
    現金オンリー
    太助寿司のクチコミ写真1太助寿司のクチコミ写真2
    初めて利用しましたが、ネタの種類が豊富で少し値段はしますがめちゃくちゃ美味しかった。
    太助寿司のクチコミ写真1
    すぐ出てくるし最高 ネタも豊富 老舗でずっと続いて欲しい
    良し!
    太助寿司のクチコミ写真1
    どれもこれも めちゃくちゃ美味しい!
    もりさん
    お寿司が大好きで、よく家族で行きます。こちらは一つ一つのメニューどれも美味しくておすすめです。美味しいです。
    とにかく待ちます。人気店です。
    ihs********さん
    ネタも新鮮で地元産の物をよく使ってるみたいです。サイドメニューも美味しくて大変満足出来る回転寿司だと思います。
    har********さん
    松山一の老舗回転寿司といえば太助寿司。 昔から変わらぬ店内は落ち着きます。回転寿司なのに目の前で板さんが握ってくれます。しかも全部美味しいのが人気の秘密です。新鮮なので青魚の握りも出て...
    nya********さん
    知り合いに教えてもらって行ってみました! 昔からあるので古いお店かな?と思っていましたが、清掃も行き届いていました。 そして、お寿司が美味しい!とても新鮮で満足です★
    Keさん
    ネタが新鮮で、旬のものを取り入れたお寿司。とても美味しかったです!注文方法が、メモで、昔ながらという感じで、良かったです。シャリも美味しかった!
    松山➰➰ 地元のお魚を使った回転寿司屋さん。松山の最初の回転寿司店といわれてます。 ひとりでサク飲みのときに使う店。 私の住み処は松山の街中からすこしはなれています。だからひとりでサ...
    月さん
    今では珍しいチェーン店でない回転寿司屋さんです。お皿によって値段にかなり幅があります。タッチパネルとかは無いです。
    ジョーさん
    昔からある回転寿司店では老舗ですよね。他の回転寿司チェーン店のような派手さやメニューラインナップはありませんが安定の美味しさがあります。
    tomuさん
    今では少なくなった、お皿の種類によって値段が変わるお寿司屋さんです。店内は大きくないですが、目の前で職人さんが握ってくれます!その日の新鮮なお魚が並んでいてたのしいです!
    おまめ♪さん
    チェーン店とは違って地元の昔ながらの回転寿司やさん。紙に書いて注文します。美味しいのでオススメです。
    回転寿司ですが、注文後に職人さんがその場で握ってくれます。
    松山➰➰ 回転寿司だけどツマミも揃っていて、チェーンとはひと味ちがうわりと美味しいお寿司がいただけます。松山では一番古い回転寿司宿屋さんらしく、気軽に美味しいお寿司をたべたいときにたま...