太助寿司 米沢店

寿司店営業時間外
3.7

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

米沢市バイパスに在る御店。 駐車場は、台数多く停められます。
    大通り沿いで駐車場🅿️も広く入りやすいです。 今日は日曜日でお客様が多く満席🈵だったので10分くらい待ちました。
    ネタが新鮮で美味しいです
    回転寿司屋さんですが🍣今は回っていません。 注文したら職人さんが握って提供くれます。人気店なので、早めに伺いました。
    太助寿司 米沢店のクチコミ写真1太助寿司 米沢店のクチコミ写真2太助寿司 米沢店のクチコミ写真3太助寿司 米沢店のクチコミ写真4太助寿司 米沢店のクチコミ写真5
    米沢バイパスに有る御店。 気軽に入れて美味しい御店です。 この前、赤湯♨️の「太助寿司」に入ってガッカリしたので聞いたら、経営者も別だし全く関係無いそうです。 チョット安心(?)
    頼んだお寿司を目の前ですぐ握って提供してくれます! 新鮮でとってもおいしいです!
    清潔感のある店内 とても美味しいです。
    人気店なのでいつも早い時間に伺います。回る寿司屋さんですが色んな問題があったので回っていませんでした🍣🍣
    太助寿司 米沢店のクチコミ写真1
    米沢バイパス添に有る御店です。
    luv*****さん
    ここは回転寿司でもかなり前からすし職人の方を置いて握ってもらえるシステムだったと記憶しています。 100円皿は少ないですが充分美味しいです。
    久しぶりに行ったけど うーん、いまいちでした 残念
    久しぶりに行きました 山形の南原太助や南陽の太助も好きですが、ここが一番いきなれてます 握ってる方は青木裕子さんの旦那かな? 大学時代、すけべな友達からは山形はあんなにおっぱいおっきい...
    毎日の❄❄雪☃❄でお疲れモードなので食事😅に行きました。5時頃お伺いしたら数人のお客様でしたので、ゆっくりとお食事😊してきました。
    回転寿司ですが騒がしさが無く、むしろ落ち着いた雰囲気がちょっとだけ感じられる。
    あら汁頼みました 1年ぶりくらいです 昔、よく行きましたが、今はかっば、くら、はま とチェーン店が多く、厳しいですね 青木裕子さんはわたしが大学生のとき、グラビアアイドルとして全国区で...
    太助寿司 米沢店のクチコミ写真1
    気軽に入って食事が出来る。 回転寿しにしては、ネタが良い。
    太助寿司 米沢店のクチコミ写真1
    早い時間だったので混まずにゆっくり食べられました。
    太助寿司 米沢店のクチコミ写真1
    普通の回転寿司だが、少しだけ高級感が有る。
    入りやすい店です。いつも混んでいるので早めに行くと大丈夫です、
    太助寿司 米沢店のクチコミ写真1
    米沢でランチ 久しぶりのお寿司🍣 旬ネタ、ホタルイカが美味しかった