キッチン・ゴン 西陣店
キッチン・ゴン 西陣店の代表写真10

キッチン・ゴン 西陣店

洋食店営業時間外

ようこさん
    初めて行きました。店員さんの接客態度が不快でした。 同系列の他店に行けばよかったと後悔しています。 ご馳走様でした。
    わたしゃココが大好きでんねん‼️
    店内は落ち着いた雰囲気で料理もボリューミーでめちゃくちゃ美味しかったー!
    キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真1
    昔ながらの洋食屋さん。お昼時は満席になってました。
    キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真1
    活気がある とても美味しい 人気店
    街の美味しい洋食屋さん‼️
    キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真1
    キッチンゴン西陣店さん。 ランチでうかがいました。 人気店なのでしょうね 12時半頃の来店でしたが満席で少し待ちました。 名物のピネライスのランチメニューを注文。 ボリュームがありお腹...
    キッチンゴン西陣店さんに行きました。京都グルメのピネライス。京都以外ではなかなか食べることがないご飯です。カウンター席と奥にテーブル席がありました。壁には有名人の色紙などが飾られていた...
    キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真1キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真2キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真3キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真4
    名物のピネライス、ボリュームがあったが美味しかったので食べ切りました。 前回行列がすごくて諦めたので、今回は開店と同時に入りました。
    美味
    キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真1
    大好きな西陣の洋食屋「キッチンゴン」さんでランチ♪ 久しぶりにピネライスが無性に食べたくなって訪問。 ちょっと遅めの平日13時半くらいの訪問でしたが、まあまあお客さんが入っていて、ち...
    ★立地 西陣の中。周りに飲食店が少ない。 ★雰囲気 カジュアル。カウンター席を利用、スペースは広め。 サービスの方がテキパキはしているが、ちょっとガチャガチャしている。
    ありさん
    道に迷ってたどり着いた。揚げ物中心のメニューなので、かなりお腹いっぱいになる。ビーフカツが柔らかくておいしい。
    Iさん
    エビフライとハンバーグの定食を食べましたがどちらもとても美味しかったです! スタッフの方の接客も丁寧で、また行きたいと思いました。
    めさん
    カツがとても美味しくて、ボリューミーだったので、とても満足感がありました!ハンバーグ定食もすごく美味しかったです。
    nis********さん
    ピネライスが名物の洋食屋さん。定番の洋食メニューがリーズナブルに食べられます。土曜日は通し営業してるのもありがたい。
    キッチン・ゴン 西陣店のクチコミ写真1
    下町の美味しい洋食屋さん
    二条城前駅から徒歩12分、最寄りのバス停千本丸太町からも徒歩10分と、エリア外からのアクセスは少しハード。 提携のコインパーキングがあるので車でいかがでしょう? 店内に入るとキッチン...
    のび太さん
    接客もとても丁寧な対応で気持ちの良いお店です。 季節限定のカキフライがとても大きく食べごたえがありました!
    下町の美味しい洋食屋さん✌️ ピネライスが絶品