がばい寅次郎
がばい寅次郎の代表写真1
がばい寅次郎の代表写真2
がばい寅次郎の代表写真3
がばい寅次郎の代表写真4
がばい寅次郎の代表写真5
がばい寅次郎の代表写真6
がばい寅次郎の代表写真7
がばい寅次郎の代表写真8
がばい寅次郎の代表写真9
がばい寅次郎の代表写真10

がばい寅次郎

居酒屋営業中

寺ちゃんさん
    がばい寅次郎さんは、海鮮料理がとても美味しいです、種類も沢山あるので最高です、アルコールも種類があり最高です。
    地酒の飲み放題が30分単位で楽しめる。店員さんも親切で必ずリピします!
    美味しいです。
    nonoさん
    友人との忘年会。初めて行きました。九州料理の食べれる居酒屋さんでした。肉寿司おいしかったです!お店ら賑やかな雰囲気でした
    がばい寅次郎のクチコミ写真1
    長野ですが、九州の居酒屋さんに入りました…
    賑わってました
    masaさん
    長野駅近くの居酒屋さん。 名前の通り九州の料理をメインとしている所です。もつ鍋が特に美味しかったです。
    優しいナッツさん
    海無し県の長野なのに刺身は新鮮で、アルコールの種類も多く飲み放題も低価格で安心して飲めました。九州各地からの馬刺し、辛子蓮根、明太子だし巻き、羽付き餃子等のメニューも豊富で味はどれも美...
    act********さん
    九州を謳った居酒屋さん。宴会利用したのですが飲み放題のドリンクがなかなか出てこなくて、星1つ減らしましたが、料理はとても美味しかったし、店員さんの愛想もよく他は皆気持ち良い食事をするこ...
    you********さん
    九州料理の居酒屋さん。 最近夜飲みは行ってないですが、美味を求めてランチへ。 コスパ最強で、スタッフの対応も良く、料理も美味しいです。 野沢菜の天ぷらがお勧めで、ノンアルコールカクテル...
    みさん
    九州系が食べたくなった時に行きます!鍋頼み、ほかのものを頼むとおなかいっぱいすぎてしんどい(笑)量多いです(^^)
    暖かくて心地よい居酒屋さんでのランチです。 美味しくて色んなおかずが食べれてリーズナブルな日替わり定食最高です!また利用したいです
    がばい寅次郎のクチコミ写真1
    ガヤガヤしてるが、個室あり
    がばい寅次郎のクチコミ写真1
    普通に居酒屋さんですが、ランチがとても良いです
    普通に飲み屋です。テーブル広めで感じがいいです
    お料理も美味しく、スタッフも気持ち良い対応でした。品数が多くてまるで旅館のようでした。
    がばい寅次郎のクチコミ写真1がばい寅次郎のクチコミ写真2
    量が少し物足りないが、味は良し
    ダイビング仲間と飲みに行きました。 鳥の水炊きは最高に美味しかった。 馬刺しも新鮮です。刺身もうまい❗️