加登屋食堂

飲食店営業時間外

唐揚げ定食がめいぶつ
    町の人気食堂
    ポメ大好きさん
    クチコミとは、違って残念。 炒飯は、パラパラではなく油っぽくべっちゃとしてる。 唐揚げは、確かにデカいインパクトあるけどクチコミと違って、ガリガリタイプでジューシィではない。 部位が皮...
    半年ぶりぐらいに訪問しました。このご時世なので値上がりの貼り紙がしてありました。仕方ない事ですが、やはり前ほどコスパよくはないですね。。。
    加登屋食堂のクチコミ写真1加登屋食堂のクチコミ写真2加登屋食堂のクチコミ写真3加登屋食堂のクチコミ写真4加登屋食堂のクチコミ写真5
    地元の定食屋さんという感じ
    wrb********さん
    庶民の味方と言えるお店が岐阜県土岐市にある加登屋食堂さんだ。 今回はカツ丼を食べたが、ボリューミーだけど味も繊細な旨さなのだ。 コスパも良いので是非とも足を運んで貰いたい。...
    加登屋食堂のクチコミ写真1加登屋食堂のクチコミ写真2
    庶民的で敷居が低い。
    唐揚げが大きい
    rrjs15さん
    昔ながらの食堂って感じのお店です。 唐揚げが大きくて量があり、 有名です。ボリュームがあります。 一度食べてほしいです。
    kkkさん
    唐揚げ盛り盛りで口の中切れるんじゃないかってくらいのザクザク食感でした。 美味しくて食べきりましたが、お腹はち切れました。
    加登屋食堂のクチコミ写真1
    唐揚げがめちゃ大きい ここでしか食べられない!!
    加登屋食堂のクチコミ写真1
    地域の定食屋そのものです。観光名所になってますが、マイペースといった感じ。おばあさんががんばっています。からあげは大きすぎますが、味は最高です。
    wat********さん
    土岐市では一番テレビ等で紹介されている店だと思います。唐揚げのボリュームはやはり地域ナンバーワンです。土岐市駅の近くにはこちらの店の唐揚げがテイクアウト出来るお店も有ります。
    taechoさん
    知り合いに美味しいお店があると聞き、土岐アウトレットに行くついでに来店。定番の唐揚げ定食を注文、5個を選びましたがボリュームがあって噂に違わぬ美味しさでした。3個でも良かったです。満腹...
    平日の遅めの時間ということもあり静かでした
    sio********さん
    とても居心地のいい昔ながらの食堂でお気に入りのお店です 料理もとても美味しくちょくちょく行く店でとてもオススメ
    だいふくさん
    昔ながらの食堂で席数は少ないですが座敷席もあります。唐揚げが一番人気で、ともかくボリュームがすごくてびっくりするほどですので、注文の際には注意しましょう。
    ヨシさん
    からあげが有名です。 とにかく大きくて、ボリューム満点です。 ぎふっこカードにも対応しています。子供にも優しいお店です。
    人気の定食屋さん、とんでもないサイズのからあげでしたが、味はサイコーでした♫
    pa_********さん
    ものすごく大きなからあげが食べられる食堂です。昔ながらな店舗で、お座敷とテーブルがあります。からあげの量によってお値段が変わり、食べきれない時には持ち帰りしている方もみえました。