麺家 味勲拉

麺家 味勲拉

ラーメン店定休日

いい
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    新潟市中央区近江付近の徳島ラーメンのお店。 1000円でラーメンライスでお釣りがくる優良店。 味は好みあると思いますが醤油や塩が好きなら是非オススメします。 一品料理やお酒もそこそこあ...
    ここのオススメは、担々麺‼️ピリ辛でコッテリした濃いめな味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    居酒屋と同じくらいのつまみが豊富です。 あと遅くまで営業していて助かります😊
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    麺家味勲拉さんへ久しぶりの訪問…お店の看板メニューの「誠らーめん🍜」を注文、新潟で食べる「徳島風ラーメン🍜」独特の味わいで美味しいです。
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    ここのオススメは、担々麺‼️ピリ辛でコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺が絶品な一杯😋
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    期間限定の冷やし坦々麺です!美味しい👍🏻
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    ラーメン屋さんだけど居酒屋としてもかなり有能です。 平日でも遅くまでやっていて助かります。
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    ここのオススメは、魚介+豚骨Wスープらーめん‼️ 魚介と豚骨の旨みが合わさったスープに、コシの強い細麺との相性が抜群な一杯😋
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    食べたことない系統のラーメンでしたが甘辛いお肉も美味しく、ご飯の食べたくなるラーメンでした。
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    デッキーの近くにあるお店です。 分かりにくい場所にありますが、複合施設内にあるため、駐車場は広いです。 店内は居酒屋のようで座敷もあります。 写真にある誠ラーメンの味玉トッピングをチ...
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1
    席数結構あるし、飲み屋的一品メニューも揃っていて、飲んだシメにラーメンまでイケちゃうおみせ。 食券での購入ですが、オーダーも通るのでお酒飲んで追加は店員に言う感じかな。
    麺家 味勲拉のクチコミ写真1麺家 味勲拉のクチコミ写真2麺家 味勲拉のクチコミ写真3麺家 味勲拉のクチコミ写真4麺家 味勲拉のクチコミ写真5麺家 味勲拉のクチコミ写真6麺家 味勲拉のクチコミ写真7麺家 味勲拉のクチコミ写真8
    徳島ラーメン🍜
    徳島ラーメン
    徳島ラーメン
    RUUNOさん
    メニューは一択ですがラーポンが使える店です。誠ラーメンを食べましたが生たまごが乗っているのを見てラーメンに合うのか疑問でしたが問題なくおいしかったです。
    麺家 味勲拉さんです なかなか 珍しい 徳島ラーメンを出すお店です これがまた美味しいんですよね 本場はもっとあれで 新潟県民の口に合うように変わってて あれだと しても 徳島行って ...
    ネロさん
    あじくら。徳島のご当地ラーメンが食べられる貴重なお店です。豚肉や生卵がトッピングされた豚骨醤油スープのラーメンですが美味しいです。
    担々麺がとにかく美味しいです。
    T.Kさん
    新潟ではかなり珍しい、もしかしたら他では本格的なものは食べることが出来ないであろう徳島ラーメンが食べられます。甘めの豚骨醤油のスープに卵黄が真ん中に落とされており混ぜて食べるとまろやか...