イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店

イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店

イタリア料理店定休日

• お酒の種類が豊富

• デザートメニューが豊富

とてもオシャレな雰囲気でした。 全体的に少し量が少なめだと思いました。
    ゆっくり出来ると
    美味しかった
    カジュアルながら、本格的なイタリアンが食べられます。お酒の種類がすごい!
    駅から遠くはない
    前菜のプレートが美味しかった!
    アットホームなイタリアン。
    デートに使いました。 お洒落で雰囲気は間違いないと思います。 値段が少し安かったらと思いましたが相場が分からないのでまぁ良いかや な?
    イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店のクチコミ写真1イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店のクチコミ写真2イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店のクチコミ写真3イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店のクチコミ写真4イタリアン食堂ニーナの台所 せんげん台西口店のクチコミ写真5
    とっても美味しいマルゲリータ!
    aub********さん
    こじんまりとした雰囲気ですが、ランチ時は女子会で利用している人が多いです。ランチメニューには前菜プレートがつき、デザートを頼めば飲み物が無料になるのでお得にイタリアンを楽しめます。料理...
    カジュアルイタリアンのお店。果実酒が沢山あります。
    mihoさん
    ここのメニューは凄くおいしい。ドルチェ、前菜、メイン全て美味しいです。お酒の種類も好みでとっても美味しかった。ランチがコスパもよくていいと思う。
    こじんまりとしたお洒落なお店です。ワインや果実酒が楽しめます。 もちろん料理も美味しく、決してパスタやピザだけでは無い逸品のイタリア料理が味わえます。 パテドカンパーニュの濃厚な美味し...
    11時オープン。 女子会などお勧めです。 ランチは前菜がサービスになります。 またデザートをつけるとドリンクが無料になります。 パスタを頼みましたが、上品でお皿を温めてるせいか最後ま...
    とてもアットホームながら、落ち着いた雰囲気で、本格イタリアンが楽しめます。自家製果実種の種類がすごいです!
    やどんさん
    ガレットがおすすめのようでいただきましたが美味しかったです。テイクアウトもできるそうなのでまた機会があればしてみようと思います。
    気軽にイタリアンがたのしめます。
    ご飯もお酒もすごく美味しい!コースの量がちょうど良く、全部美味しく食べられました!
    アットホームな雰囲気ながら、本格イタリアンが楽しめます。
    前菜が付いてるのでとってもおトクなランチでした。