とっ鳥屋 末広店
とっ鳥屋 末広店の代表写真10

とっ鳥屋 末広店

焼き鳥店営業時間外
4.0

とっとりやはよく利用させていただいているのですが、コスパと味の良さは別格です! 水曜日はサワー、ハイボールが100円で利用できるのですごくお得です!ぜひ行ってみてください!
    とっ鳥屋 末広店のクチコミ写真1とっ鳥屋 末広店のクチコミ写真2
    うめい
    久しぶりに行きました
    料理が遅かった
    まあまあ
    とっ鳥屋 末広店のクチコミ写真1
    忘年会で利用しました🍺 年末という事もあり店内は早い時間から 賑わっていました。 忙しそうでしたが 料理・ドリンクもすぐに提供され 満足でした✨ 『とっとりや』という店名ですが...
    maoさん
    焼き鳥の味は普通。混んでいる時に行ったら注文を間違えられました。あとアンケートの催促が少し面倒くさかったです。
    デビロックナイトさん
    トットリ屋と言えばやっぱり焼き鳥が有名でとてもおいしいです。お持ち帰りにも利用できるのでよく利用してます。
    ☆さん
    テイクアウトをお願いしたところたくさんの量にもかかわらず丁寧にアルミホイルで保温できるようにしてからパックに入れるよう工夫してくださり助かりました。
    好きな串を一本から頼めます。水曜はハイボール、チューハイ110円セールやってました
    とっ鳥屋 末広店のクチコミ写真1
    とても美味しかったですどてかつさいこう
    とっ鳥屋 末広店のクチコミ写真1
    店員さんの対応、感じが良い。 安くて美味しい。
    安くて美味しいです。コスパ最高のお店です。
    とっ鳥屋 末広店のクチコミ写真1
    鳥取観光の1日目に入店。評判通りにリーズナブル、コスバ高し!♬ たまたまバイト初日の新人くんに当たってしまい呑み物来ないままスルーだったり、アテが違うもん来たりとかありましたが先輩店員...
    【今回の写真はHUAWEI P20Liteにて撮影しています】 鳥取に本拠地を置く、ゆめやグループが展開する地場の焼き鳥専門の店。 焼き鳥専門とは言っても、多少は魚の刺し身や釜飯等も...
    昔出張でよく通ってた安い焼き鳥のお店‼ 新日本プロレスの外人選手達と遭遇したりと思い出の多いお店です。 焼き鳥1本80円とか安く楽しめます。 #行楽の秋キャンペーン
    とにかく、安い!ボリュームもそこそこ。ホットペッパーで、10%OFF!!