カフェ ガネーシャ
カフェ ガネーシャの代表写真9

カフェ ガネーシャ

カフェ・喫茶営業時間外

JAPOさん
    日替わりランチがとてもコスパよくて大満足でした。料理が美味しいですし小鉢もたくさんついてきてよかったです。
    アジアンな内装でインテリアがおしゃれです。
    カフェ ガネーシャのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    あんちゃんさん
    日替わりを頼みました!! こんだけしゅるいがあって なんと1000円で200円から300円程おつりが、、! かなり安いし 食べ応え抜群です!! 少し見えにくいところにあるので通り過ぎな...
    gal********さん
    ランチに行きました。混んでましたが、待ち時間も少なく、すぐ料理も届きました。カレーを食べましたが、美味しかったです。
    env********さん
    日替わりランチがお手頃な価格で美味しいです。席数があまりないのでランチは早めに行った方がいいです。手書きのメモが嬉しいです。
    giiioocommさん
    カレーを食べましたが、とても本格的ですごく美味しかったです。他にも美味しそうなメニューがあったのでまた食べに行きたいです
    mugiさん
    とても彩がよくて、小鉢が6種類も付いてくるのがとてもよかったです。満腹になる量でとても満足して帰ることができました。
    akaさん
    ゆったりとした雰囲気で、カフェというよりはご飯屋さんです。 可愛い奥さんが対応してくれ、いつも手書きのメモをくれます
    とんかつさん
    写真は日替わりランチです。 味も満足、量や種類も満足です。 この満足さで880円でした。 めちゃくちゃコスパ良いなと思いました。 プラス200円でコーヒーもいただきました。 また行き...
    カフェ ガネーシャのクチコミ写真1
    初徳島!大阪から来ました。 ランチタイムではなかったので、ランチメニューは売り切れでカレー食べました。 ランチタイムではなかったので、ゆっくりくつろげました。 珈琲もオススメです!
    日替わり売り切れ。残念。本日はカツカレーを注文。ランチで混んでいたにもかかわらず、スピーディーにでてきてうれしい。さくさくのカツとカレールーがよくあっていておいしい。隣の人が注文してい...
    日替わりランチ売り切れ必至。メインもおいしいがたくさんの小鉢もついてくるのがうれしい。