炭七輪のはな牛 徳島店

炭七輪のはな牛 徳島店

焼肉店

• お肉の質が良い

ケントさん
    駐車場がかなり広いので停めやすいです。 完全個室で七輪で焼くので、落ち着いて食事が出来ます。値段は高めですが質の良いお肉を頂けます。
    炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真1
    arosumaさん
    なんとなく人気のありそうなお店のイメージがありましたが、しっかりちゃんと美味しかったです。サラダもビビンバも美味しかったです。
    美味しかったです。お肉の質も良く、お腹いっぱいになりました。2月末から3月上旬にかけて改装工事と書いてありましたのでご注意を!
    炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真1炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真2炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真3炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真4炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真5
    お肉の質が良く落ち着いて食事ができます^ ^
    仕切りがあるのでよかった
    azm********さん
    駐車場停めやすいです。お店は個室なのでゆったり過ごせますし、お肉も安いというわけではありませんがお値段以上に美味しいです。
    落ち着いた雰囲気で個室もあり肉も美味しかったです
    tkg********さん
    お肉も美味しいです。海老とかイカとかもおいてます。少し値段ははりますが、アイスクリームとか、デザートもあったと思います。個室で回りを気にせず食事が出きるし、駐車場も広いし、いうことなし...
    yui********さん
    ちょっと高めだけど美味しい質のいいお肉が食べられます。店員さんも親切でよかった。お祝い事でまた行きたいです
    美味しい
    炭七輪のはな牛 徳島店のクチコミ写真1
    8888さん
    やっぱり焼肉と言えば、はな牛!肉はもちろん美味いです。サラダも色々あって美味しいです。また行かせてもらいます。
    zebr@さん
    美味しいと聞いたので行ってみましたが期待はずれでした。肉も接客もイマイチでした。好みの問題かもしれません。
    Jさん
    徳島のお肉が食べられます。県外から来られた方などと一緒に行くと喜ばれると思います。コスパが凄くいいという訳ではないですが、使い勝手は良いと思います。
    bir********さん
    完全個室の珍しい焼肉屋です。全部七輪で焼くのも今の時代には珍しいと思います。味も文句なしの肉でまた利用したいです。
    ゆめさん
    焼肉が美味しいお店で個室になっているので使いやすいです。お値段は少しお高めなので何かの記念の時に利用します。
    y_t********さん
    完全個室だから、小さい子供も連れて行きやすい。前よりは だいぶん金額が上がったけど、お肉は「上」が付いてなくても 柔らかくて美味しい!タレもトロッとした感じで好みです。土日はいつも「満...
    わかちさん
    お肉がとても柔らかくジューシーで美味しかったです^ - ^ タレの種類もたくさんあって楽しめました^ ^
    ことねさん
    予約は必ずしましょう。土日は結構満席です。完全個室でとてもいい雰囲気です。少し割高かもしれないけど雰囲気もいいのでデートにも最適です。
    平均的にどれも美味しい。 値段も平均!予約してから、行く事を勧めます。
    ubu********さん

味は抜群!

お肉の味はとても美味しいです。 ただ、土日は予約しないとほぼ断られます。なので事前予約の手間がありますね。 メニューの種類も必要最低限と言った品数ですが、お肉の美味しさで満足出来ます!