Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真2
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真3
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真4
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真5
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真6
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真7
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真8
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真9
Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄の代表写真10

ダイニングバー営業時間外

• 夜景がきれい

fukuださん
    ご飯も美味しくスタッフの方の対応も丁寧で 楽しい時間を過ごさせていただきました。 またご利用させていただきます。
    以前、季節外れの台風直撃でどこにも行けず、ホテルのレストランでローストビーフを頂きました。名物だけあって本当に美味しかったです。旅行支援クーポンも使えて大満足!
    素敵な空間でした💓
    この頃はコロナでビュッフェができない為、コース料理みたいに店員が持ってきてくれたんだよなー。最高やった。やっぱ料理はコースだよね。部屋は古いから注意が必要
    Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ写真1Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ写真2Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ写真3Dining 19(ナインティーン)/リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ写真4
    美味しかった。食事をするところとかはとても綺麗。でも、部屋は結構古い。窓も汚れている。母の快気祝いで泊まったのに残念やった。でも朝食は美味しかった。ランチも美味い
    モーニングビュッフェで利用しました。沖縄そば、ジーマミー豆腐、ゴーヤチャンプルー等沖縄らしい食事が並んでいて嬉しかったです! ご飯派にもパン派にも楽しめるレパートリーでした。...
    見晴らしがよく気持ちがいい
    ホリデイランチ、時間が12時から14時までは早すぎる。 もう1時間あるとさらに良い
    みかんの森さん
    海を眺めながらの美味しい料理はどれも美味しく、とっても素敵な時間でした。
    WA0310さん
    少し早くついてしまったので案内されるまでラウンジで待たせていただきましたが、沖縄のサンセットがとても綺麗でした。 案内された席は窓際の半個室のような席で那覇の夜景を観ながらゆっくりと過...
    春天来了さん
    お料理が美味しかったのはもちろん、那覇の街中でオーシャンビュー、雰囲気も落ち着いていて、すばらしかったです。県外の友人にも紹介したいです。
    マムーチョさん
    8回目の結婚記念日に初めて伺いました。 味も雰囲気も、何より笑顔溢れるスタッフの 方々のサービスに大満足です。 良い記念日になりました。 ありがとうございました。...
    7月から、ランチ3,500円になるそうです。
    @ダーちゃんさん
    メインの肉料理について、焼き加減を聞かれることなく提供されたのは残念でした。あと、スタッフの話し声が気になりました。お仕事の話なら、空いていたので、もう少し離れたところでして欲しかった...
    リーガロイヤルグラン ホテルの中にあるバーです 夜は夜景も見ることができて静かな雰囲気でお酒を楽しむことができました
    samansaeriさん
    ホテル宿泊の方にも書きましたがすべてにおいて素晴らしい内容でした。 ありがとうございました。
    @@@Tさん
    アンガス牛の スペシャルコースを頼みました。 料理は、すべて美味しかったです。 メインディッシュの お肉に対して 4種類の薬味で、 色々楽しめて良かったです。 窓から見えるハーバービュ...
    チャンクローさん
    景色が良く、丁度、夕陽を眺めながらのディナーが始まりました。一つ一つの応対が丁寧親切で、良かったです。沖縄観光の続きで、ドレスコードが心配で問い合わせましたが、大丈夫ですよって温かく迎...
    カヅヒコさん
    送別会で利用させていただきました。主賓の誕生日会も兼ねて、花束贈呈(別店舗からレストランに直送しました)をサプライズでレストランスタッフに相談したところ快く引き受けていただけました。コ...
    のりちゃんたかちゃんさん
    シェフのおまかせコースを2名でいただきましたが 質・量ともに満足いたしました。14階から港を眺めながらのお食事もよかったです。ダイヤモンド会員の特典としてワインのフルボトルが提供されま...