Soft

Soft

美容院
    予約が取れてよかった
    にゃんさん
    駅から近いわけではありませんが、徒歩でも行ける範囲の美容院。駐車場もあります。黄色い車が目印。2階はダンススタジオ。
    Softのクチコミ写真1
    ヘアログユーザーさん
    男性のスタイリストさんしかいません。丁寧にカットやシャンプーしてもらえます。髪の毛を触った感じでアドバイスしてもらえるのはうれしいです。オススメのシャンプー、お手入れの仕方を教えてくれ...

ヘアログ

感染対策もしっかりしていて 安心して来店できます
    joa********さん

おすすめヘッドスパ

興味があったので今回ヘッドスパをやってもらいしました。気持ち良くて途中ですっかり眠り込んでしまいました。ヘッドスパは普段のお手入れでは取りきれない汚れを取ったり、リラクゼーション効果が...
    nuk********さん

アットホームなサロン

結構長年おせわになっています。カット、パーマ、カラーなど、いろいろとアドバイスしてもらっています。この間いったら工事していたので、何かと思ったらレストランができるとか。マジックやものま...
    kum********さん

常連でお世話になってます。

カットはもちろん、ヘアケアや着付けまであらゆるケアでお世話になっています。来月にはレストランっぽいのがオープンするらしいから、ちょっとたのしみ
    for********さん

はやりをいろいろ教えてもらいます

常連です。シャンプーの選び方や、ケアの仕方までしつこくいろいろ聞いて教わっています。店員さんがみんな親切なところがとっても好きです。
    ban********さん

成人式の着付け

成人式の着付けをお願いしました。手際よく素敵にしてもらいました。
    mom********さん

広い店内が素敵

ガラス張りの大きな建物で、明るくて店内はとても雰囲気がよかったです。ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいそうでした。髪もさらさらになり満足です。
    sig********さん

ヘッドスパがおすすめ!

1か月ほど前、カラーと夏の日差しのダメージの補修のため、ヘッドスパをお願いしました。 本当にサラサラになり大満足です。傷みにくいケアの仕方も親切に教えていただきました。
    fin********さん

イメージどおりの髪型に!

気に入った髪形のイメージを口頭で伝えたにもかかわらず、スタイリストさんはイメージどおりにしてくれました!ありがとうございました。