HUB海浜幕張店

HUB海浜幕張店

パブ営業時間外

ゴルシのカクテル最高
    HUB海浜幕張店のクチコミ写真1
    お隣の団体さんと仲良くなれるの楽しいです。
    ホスピタリティが良いお店
    ゆーさん
    イギリス風居酒屋のHUBです。海浜幕張駅からも近く便利です。週末はかなり賑わっていて楽しい感じでした。
    購入質問はお気軽にさん
    海外の方との交流も楽しめて、英語が勉強できる場だったそうですが、数年前からは活動が停止しているそうです
    カステラさん
    軽く飲みたい時にピッタリで、軽食も美味しいです。ポイントカードがあると割引あります。限定メニューもよく出てるので楽しめます。
    てワインさんが程よく良い接客
    海浜幕張でおすすめです
    HUB海浜幕張店のクチコミ写真1
    一人でも複数人でも。
    par********さん
    駅のそばで、ついつい寄ってしまう事が多々ある。お店の方の感じも良いし、一人でも仲間とでも。良く利用する
    スラリンさん
    海浜幕張駅からすぐです。週末などはかなり賑わっています。カウンターでその都度注文するので、帰りにお会計などもなくとてもいいです!一二杯飲みたい時などよく利用しています!
    ANさん
    言わずと知れたHUBですが、こちらは表に灰皿があるので飲んでる最中吸いたくなったらサクッと行けて 愛煙家としてはありがたいです。 大衆居酒屋と比べればやや値が張りますが、その分拘りこ...
    もぶらさん
    店員さんの対応も非常に良く、小さなことにもすぐに気づいて対応してくれます。店内には完全試合を達成した日の佐々木朗希選手のサインもありました。
    yunaさん
    海浜幕張にある賑やかなお店です。お酒が美味しいので良く通います。周りには居酒屋も多いのでハシゴできます。
    野球や競馬中継がやっていたりで、賑やかな雰囲気でした。
    すぷさん
    野球がない日でもラグビーの中継などやってるので楽しめます!一人でも全然行けます!チキンが美味しいです!
    jun********さん
    食事・飲物も良かったです。喫煙場所は出入口に近くない方がより良いです。
    m_6********さん
    駅近くのお洒落なチェーン店英国バーです。スポーツ観戦がある際は、結構賑わっていますが、平日などはそんなに人混みというほどではありません。
    ttt********さん
    いつ行っても比較的賑わっていますが、店員さんの対応が良いので安心して飲めます。お客さんが多い分、ドリンクは注文から提供まで少し時間を要します
    店舗の雰囲気がハブの中でもとても良い店です。