イエローグローブ ジャンボイエロー 港店
イエローグローブ ジャンボイエロー 港店の代表写真3

イエローグローブ ジャンボイエロー 港店

ホームセンター営業時間外
    なおさんさん
    函館地元のホームセンターです。ペットのエサがたまに他所より安かったりするので重宝してます。商品入れ替えのための値引き商品が多いのもよい
    ポメラニアンさん
    お店そのものは小さめな規模ですが、品揃えはしっかりしており、必要な物が揃えられました。季節を先取りして商品(鏡餅など)が置かれていたりしました。
    kapoyoさん
    色々なものを置いてあるホームセンターです。洗濯機のごみ取りフィルターを買いに行ったとき店員さんはとても親切に機種の合うものを探してくれました。
    とんたさん
    あまり大きくないですが、日用品などが売っているホームセンターです。釣具が揃っており100均も入っているので便利です。
    からあげさん
    名前ほど店舗は大きいわけではありませんが、品揃えはしっかりと揃っており、店員さんの対応は特に問題ありませんでした。
    こうじさん
    久しぶりに行ったら釣り用品も置くようになってて100円ショップも入ってました。使いやすくなってよかったです。
    yui********さん
    たまぁに、日用品を買いに行きます。駐車場が停めづらいかもしれないです。もう少し広かったら行きやすいです。店内は広くないので、物が探しやすい。
    さめはださん
    釣具、釣り餌等がたくさん置いています。海が近いので便利です。それ以外の商品の品揃えも良いです。100円ショップも入っています。