お好み焼 ねぎ庵 流川店
お好み焼 ねぎ庵 流川店の代表写真10

お好み焼 ねぎ庵 流川店

お好み焼き店営業時間外

👟ねぎ庵
    昭和風味で悪くなかった。
    美味しい⭐︎
    お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真1お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真2お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真3お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真4お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真5
    焼きそば美味い
    とても美味しかったです!また利用させて頂きます。
    月見ねぎ庵スペシャル1,243←ネギたっぷり、温泉卵、イカ天付き。麺パリパリ系で美味しい!卵でマイルド、イカ天は安定の美味しさ!
    お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真1
    人気のお好み焼き店。土日は予約しないと入れないかもしれない。お好み焼きで迷ったらここに行けば間違いない!
    04Humpさん
    非常に美味しかったです。広島旅行に行った際はとてもオススメなお店です。どうやら有名人も結構来るみたいです。
    お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真1
    広島の繁華街にあるお好み焼き屋さん。市内に何店かあるローカルのチェーン店。店名の通りネギが大量に乗ったネギ焼きが有名なお店。
    お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真1
    にぎわっている!中はきれいでいい感じ!
    ぴーちさん
    ねぎたっぷりのお好み焼きを食べました。ねぎのしゃきしゃきの食感とお好み焼きが合います。生地も蕎麦もぱりぱりで最高でした。
    とても良かったよ
    お好み焼き以外にも沢山の1品料理がありました。
    お好み焼 ねぎ庵 流川店のクチコミ写真1
    広島旅行の際、到着が遅くどこのお店もラストオーダー終わってましたが、ここは夜遅くまでやってそうだったので、入りました。 ネギが大量に乗った広島風お好み焼きが定番なのかわかりませんが、...
    qvo********さん
    広島県に遊びに行った時に訪れました。広島といえば広島風お好み焼き。ねぎたっぷりでとてもおいしかったです。お店の雰囲気も良かったです。
    evh********さん
    落ち着いた感じの店舗で気さくなお店でした。お好み焼きだけでなく一品料理などもあります。ねぎがすごくのっているお好み焼きがインパクトありました。
    6v6さん
    お好み焼きが好きなのでうかがってみました。かなりにぎわっている様子でした。流れ川にあるお店です。おいしかったです。
    マイキーさん
    広島出張の際、地元の友人が予約してくれて行ったお店です。観光客がよく聞く店名ではありませんでしたが、やはり地元の方々が予約して行くだけのことはあると思います。お好み焼きはもちろん、全て...
    あきらさん
    結構いつも賑わっているイメージです。。こしつもたるため大変重宝します。人が広島来たら連れて行きたいお店です