ミヤザキ商店の代表写真1
ミヤザキ商店の代表写真8
ミヤザキ商店の代表写真9
ミヤザキ商店の代表写真10

居酒屋営業中
    どの料理も美味しすぎた!!!!
    yos********さん
    幡ヶ谷と言えばココと言うぐらいにぎわっているお店です。TV媒体等で取り上げられていることも多く、混雑してることが多いです。はなれで営業と貼り紙がありましたので確認してから行くと良いです...
    スズキさん
    幡ヶ谷で飲むといったらまずここが浮かぶくらい私にとってはここ!と思うお店です。アド街で紹介されたこともあり以前よりも混み合っています。
    さいこう
    たまゆさん
    レバーがもう絶品。 1度食べたら忘れられません。 他の串も逸品もどれも美味しいです。 わざわざ幡ヶ谷まで来てしまいます。
    raiさん
    料理のコスパとても良いです!!店員さんも明るくて過ごしやすいお店です! レタス巻きや茗荷大葉巻きもめちゃくちゃ美味しくてリピートしまくりでした!また利用します!
    dcsyhiさん
    幡ヶ谷トップ5に、入る焼鳥屋さんで、おすすめは、レバーと、桃酒、リンゴウイスキー焼き鶏は、はずれがないのぜひ、ご利用してみてください。
    幡ヶ谷の人気焼き鳥店宮商のオススメは、ビーフン。
    ほさん
    おいしいです!狭いのは残念です。オープン時間を狙うか、あらかじめ予約しておいた方がいいです。なんでもおいしいです。
    ミヤザキ商店のクチコミ写真1ミヤザキ商店のクチコミ写真2
    幡ヶ谷のミヤザキ商店さん いつ来ても満席。美味しいしコスパ良いし店員さん元気で気持ち良い。 近くにあったら通ってしまうのはわかります。
    幡ヶ谷の焼き鳥屋さん めちゃ賑わってました! 焼き鳥美味しいしコスパ最強。 また来ます!
    わざわざ行く価値あり!幡谷の人気焼鳥♡ この日は友人におすすめされてから 行ってみたかった焼鳥屋さんに初訪問(=゚ω゚)ノ 土曜日の19時頃に予約して伺いましたが満席でした! こち...
    定番のレバー・ハツと、それ以外は前回とは違うのをオーダー♬『豚かしら』『トマト豚巻き』『ソーセージ』『しめじ豚巻き』『枝豆にんにく醤油漬け』『梅水晶』『チキンライス卵のせ』焼き物系はや...
    京王線幡ヶ谷駅近くの人気店。予約必須です。鶏肉はもちろん、新鮮な野菜やラム肉などなど・・・様々な種類の美味しい串焼きがいただけます。
    ミヤザキ商店のクチコミ写真1
    安定の美味しさ!リーズナブルなのに、本格的な焼き鳥が食べれます。チキンライスはマストで!
    ミヤザキ商店のクチコミ写真1
    リピートし過ぎてもはや何回行ったのか、何を食べたのかすら記憶にありませんが、とにかく何を食べても美味しいし、レモンモリモリのレモンサワーは格別です!
    いつも集うお店です。焼き鳥個人的No. 1
    焼き鳥屋さんなのですが、サイドメニューがおいしいんです。例えば、かつお節てんこもりの焼きうどん!
    『レバー』『ハツ』『皮』『ヤゲンナンコツ』『ラム肩肉』『アスパラ豚巻』『ニンニクの芽豚巻』『せせり』『シソチーズ巻』『サバ文化干し』『ニンニクのホイル揚げ』『セロリの浅漬け』『砂肝の銀...