DAISO 松江春日店
DAISO 松江春日店の代表写真3

DAISO 松江春日店

100円ショップ営業時間外
    ベリーさん
    松江市のお店の中でも広い店舗で品数豊富です。 駐車場も広く文房具やお菓子の種類も多いのがオススメポイントです。
    ura********さん
    大型店ではないが、とても品揃えのよいダイソー。イオン松江店内のダイソーが撤退したので、ここが混雑するようになった。入り口にいつオープンしているのかわからない謎な店が併設されている。
    JUNさん
    ダイソーの店舗です。駐車場が広くて良いです。品揃えも良いので、探し物をするときにこちらは重宝します。
    qxj********さん
    店舗の広さとしては、そこまで広くないです。駐車場が広めで車でくるのはいいとおもいます。立地もいいところにあります。
    ももさん
    ワンフロアで広いです。 広すぎてどこになにがあるかなかなか見つけにくいですが、品揃えがいいので助かります。
    もみじさん
    そこまで大きいダイソーではないですが、品数は多いと思います。 休みの日はお客さん多いです。 隣がコンビニで便利だと思います。
    ららさん
    店内はそれほど広くはないですが、色々な商品があります。台所用品やピクニック用の食器などの用品が種類が多い印象でした。駐車場も十分あり、立地も便利です。
    rsさん
    久しぶりに行ったら、キャッシュレス決済手段が増えていました。以前は、PayPayだけだったのにクレジットカードや電子マネー、メルペイなども使えるようになって利便性があがりました。
    かたつむりさん
    ほどよい広さで、品揃えもいいです!学園にもダイソーがありますが、結局ここに行った方が欲しいものが見つかる気がしています。