瀬会海水浴場
瀬会海水浴場の代表写真4

瀬会海水浴場

海水浴場
    jkc********さん
    環境省の認定する日本の水浴場88選、や快水浴場100選、に選ばれた海水浴場周辺には地形をいかし自然を満喫できる瀬会公園が広がり、夏場には多くの海水浴客で賑わいます。 海岸には遊歩道があ...
    瀬会海水浴場のクチコミ写真1
    xfu********さん
    海の水が綺麗でロッジからすぐのところに海水浴ができる場所があります。砂と言うよりも、砂利に近かったです。
    瀬会海水浴場のクチコミ写真1
    silentさん
    砂浜が砂ではなくて砂利に近い感じです。バーベキューやキャンプには良いと思うが海水浴にはオススメできないです。
    無言取引歓迎さん
    キャンプ場と海みたいな感じでとても楽しめます! BBQとかできた気がする。 みんなもぜひいきましょう。
    uch********さん
    自然豊かな海岸で奥にキャンプ場がありバーベキューなども楽しめます。海はグリーンなのでマリンブルーとはいきませんが駐車場も近いので助かります。
    akanekoさん
    リアス式の海岸が多い佐伯市には珍しい海水浴場。 津久見のイルカ島なども近く、付近の塩湯などに足を伸ばせば昼食も充実。 車での訪問が必須ですが、家族連れにとっては非常に良い海水浴場である...
    yuy********さん
    キャンプ場をかりてバーベキューと海水浴をしました。バンガローがあり休憩ができたので安心して遊び回りました。とても楽しめてまた行きたいと思いました
    ぽむたん お取引停止中さん
    駐車場が広いので使いやすい。バンガローもあるので、予約すれば宿泊も可能。花火禁止らしいので、それが残念。あと警察の見回りがくるので注意。
    けんさん
    すごく綺麗な海で毎年家族や友人を連れて海水浴にきていました。 コロナの関係でここ数年は行けてませんが落ち着いた頃には釣りをしたり、泳いだりと、楽しい時間を過ごしたいです。...
    もりたろさん
    キャンプ場が併設された海水浴場です。駐車場も広く、シャワー、トイレも完備されているので安心して遊べます。
    skodamam777さん
    大分市内からは一時間くらいかかりますが、水の透明度は県内で一番だと思います。シャワー室もあり、便利ながら海水浴場です。