100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真2
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真3
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真4
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真5
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真6
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真7
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真8
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真9
100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店の代表写真10

100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店

100円ショップ営業時間外
    emihnkjtさん
    プライスカットやケーヨーデイツーと同じ建物内にあり買い物ついでに立ち寄れ便利です。店内は広く見やすく買い物しやすいです。
    100円ショップ ワッツ明石大久保ケーヨーデイツー店のクチコミ写真1
    フジ0005さん
    ケイヨーデイツーに併設されているダイソーです。両方をハシゴすれば、だいたいの日用品が揃うので便利です。
    単品値下げ不可さん
    良い点はしなぞろえがたくさんあるところです。あれがほしいと言う時にとても便利なので、重宝しています。
    rin********さん
    品ぞろえが豊富で欲しいものは何でも揃います。キッチン用品や文具も多かったです。比較的にすいているのでゆっくり見れました。
    ももたろー。さん
    様々な商品が販売してあり、とっても便利で、良かったです! 現金だけではなく、PayPayなども使えました!
    tiarachanさん
    プライスカット、ケーヨーデイツーと同じ店内にあります。駐車場が広く停めやすいです。お店は広く品揃え豊富でした。
    akiさん
    駐車場もよく利用しやすいです。 ワッツの商品はデザインもよく実用的な物も多く、よく食器類も素敵で買います。
    yuk********さん
    プライスカットとケーヨーデイツーの間にある100円ショップです。入り口は小さいですが中に入ると品ぞろえが豊富でびっくりしました。色々な購入しました。
    こあらさん
    日用品や雑貨、キッチン用品、化粧品などある程度のものが100円で買えて便利です。コスパの良いものがたくさんあります。
    たこさん
    ワッツの独特な商品ラインナップが気に入っています。特に文房具や園芸用の小物に良いものが多いと感じてます。
    みーさん
    ワッツはあまり見かけませんが、結構好きな100均です。色々まみてまわり、ついつい、購入してしまいますが、他とは違うので楽しいです!
    nwr********さん
    店内はそんなに広くは無いですが、色々とオシャレな物が沢山。 安いので、まとめ買いしても良いですね。 ここにしか無い商品があるので貴重なお店です。...
    uhc********さん
    オシャレな百均です ここにしかない商品があるので無くなれば買いに来ます。 店内は通路狭いので行き来はゆずりながらでした...
    えりかさん
    百均だけどおしゃれな商品がとても多くて食器もたくさん置いてあるグラスがたくさんいて今回は大量に購入して
    アンパンマンさん
    店舗数の少ない店なのでここでしか 買えないものが売っているので 貴重な店舗です。 品揃えもよく 良く利用しています...
    jqi********さん
    店舗数の少ないチェーンです。しかし、ここにしかないものもあり観てるだけでも楽しいです。 ついつい100円だからと買いすぎてしまいます。
    ふとまきさん
    友達と買い物で行きました。 通路がそれほど広くなくて少し狭い感じでしたが、商品はまあまあ置いてある方だと思いました
    aud********さん
    ケーヨーデイツーとプライスカットに用がある時に立ち寄ります。ここにしかない商品もあったりして楽しいですよ。無料の駐車場は広く、停めやすいです。
    びんとろさん
    数少ない店舗なので ここにしかない商品にとても助かっております。買い物に来たついでに寄れるのでとても有難いです。
    りんごさん
    スーパーやホームセンターと同じ施設内にあるので、ついでに寄ることもできて便利です。駐車場も広くてとめやすいです。