タンメン胖
タンメン胖の代表写真9
タンメン胖の代表写真10

タンメン胖

ラーメン店営業時間外

野菜タンメン、餃子 シャキシャキヤサイに塩味がビシッとした旨味あるスープ。卓上の自家製辣油を入れると汗が吹き出す。 餃子もジューシー&ニンニクが効いて良かった!...
    タンメン胖のクチコミ写真1タンメン胖のクチコミ写真2
    shi********さん
    京成千葉中央駅から歩いて1分の場所にあるタンメンが美味しいお店です。店内はこじんまりしていて常に行列ができています。
    タンメン胖のクチコミ写真1
    テンポの良い接客と気持ちの良い対応。 ランチどきでも気持ちよく過ごせます。
    タンメン胖のクチコミ写真1
    おきゃくさんが、ひっきりなしに来ていました。テーブル席2つとカウンター席6.7席の割と小さなお店です
    chu********さん
    京成千葉中央駅の近くの人気店です。土曜の夜9時なのに満席でした。ちゃんぽんと餃子とチャーハンどれも美味しかったです。
    Kroo109さん

みそタンメン

コスパ良すぎる!
    enさん
    千葉中央駅に行ったら必ず行くラーメン屋さんでタンメンと餃子がおすすです。あとチャーハンも美味しくてお腹がめっちゃ空いてる時はこの3つを注文します。
    タンメン胖のクチコミ写真1
    □1月21日(土)11時20分~【再訪数:10回以上】 □千葉駅【千葉市中央区】から徒歩約7分 □®️人気店:★ □昭和の雰囲気を残したタンメン屋さん 千葉の営業所に勤務していた時...
    chi********さん
    あまりタンメンに馴染みがない方は是非ここを試してほしい程のお店です。スープはあっさりですがちゃんと旨味があり美味しく、たっぷりの野菜ともよく合います。
    まいねこさん
    昔からある千葉中央駅のラーメン店 飲んだ後でもスーッと胃に収まってしまうw ボリュームもあってとても美味しいよ
    a0b********さん
    タンメンの美味しいラーメン屋さんです。あまりタンメンは、好きでは無かったのですが、ここのは、美味しいです。
    RAMEN-ACT2さん

タンメン700円

8月15日 夜飯 タンメン胖@千葉中央🔰 初訪問 年季の入った店内! タンメン700円 たっぷりの野菜から旨味が溶け出した塩スープが美味いね~🥰麺もウマシ!タケノコうまし!これぞ...
    とらさんさん
    めちゃくちゃ美味い! ラーメン好きは、ここを知らないともぐりでしょうね。 餃子の味も神過ぎる。天国へ行けますよ。
    美味しい美味しいと、きいていたタンメン胖。お店で食べるよりも先に、ウーバーイーツしてみました。 美味しい!餃子もなかなか。
    BOKUMAさん
    とても美味しい人気のタンメン屋さんです。野菜の旨味たっぷりのスープとモチモチ麺とのバランスは最高です。
    昔ながらのお店。 お一人様も多いてす。
    タンメン胖のクチコミ写真1タンメン胖のクチコミ写真2タンメン胖のクチコミ写真3
    yusaさん
    千葉中央近くの通り沿いにぽつんとあるタンメン屋さん? タンメンを推してる看板があったのでタンメン注文 町中華な感じの雰囲気で量もあって安かった
    naoさん
    昔からあるお店。餃子、タンメンが特におすすめです。とてもおいしいです。入りづらいですがおすすめします
    sirakawaさん
    千葉で一番餃子が美味しい店だと思っています。外観は古く少し入りづらいですがとても料理の美味しいお店です。
    タンメン胖 タンメン半チャーハン(¥850) 千葉中央駅近くにある老舗町中華。 昼下がりに訪問。 注文を受けてから目の前で鉄鍋を振って半チャーハンを作る。先に半チャーハンが着丼。半...