峰塚公園

峰塚公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

waraさん

土曜の午前中に行きました🚗公園は広...

土曜の午前中に行きました🚗公園は広くサッカーの練習をしてる学生やボールや三輪車を持ってきている家族、シートを敷いてピクニックしている家族もいました。遊具は数える程度しか無いです。ある...
    ema********さん
    色々なイベントなどがよくおこなわれる、めちゃめちゃいい公園です。色々なイベントがあり、よく訪れます。めちゃめちゃオススメな公園です。
    アキさん
    広い公園でオススメです。歴史を感じられます。小高い丘があり、頂上からの景色は綺麗です。自動販売機や遊具、トイレ、駐車場が揃っていて安心です。
    毒鼓さん
    感じの良い公園で公園内も広いのでのびのびできます。イベントもよく開催されています。ただ唯一駐車場だけが難点です。
    なはさん
    広い公園なので遊びがいがあります。子供達とかけっこで走り回ったりかくれんぼをするのに大きいのでいっぱい遊べる公園です。
    ともさん
    広くて自然が豊かな公園で子供が喜びました。駐車場が有料なので、無料だともっと行けるのになーと思います。
    クッションさん
    広々とした公園です。 家族で来ている人で賑わっています。 有料ですが30台ほど停めれる駐車場もあります。
    銀河さん
    国道170号線からすぐのところにある公園です。有料ですが駐車場があり30台くらい停めれます。公園自体かなり広く人に気にせず遊べます。
    峰塚公園のクチコミ写真1峰塚公園のクチコミ写真2
    wxt********さん
    リック羽曳野の真ん前にある公園です。面積が広く、休日だけでなく平日も、お子様連れの家族が遊んでいます。
    ppd********さん
    大きな公園ですが、自然が多い公園です。ウォーキングや散歩をするのに丁度良い大きさの公園だと思います。
    aea********さん
    自然が多い広めの公園です。子供用の遊具は少ししかありませんが、散歩をするにはとても良い公園だと思います。
    mit********さん
    大きな公園ですが、園内を歩いてもちょうど良い広さです。子供向けの遊具も色々あり、子供がいても楽しめます。
    sht********さん
    家から遠いのですが、わざわざ孫を連れて遊びに行きます。施設規模も広くてトイレなどもあるので安心して遊べます。散歩をしている人もいるので都会の癒やしになってます
    星人さん
    自然がいっぱいで、噴水も動いています。近くには古墳や、図書館のあるリックがあり、羽曳が丘方面に向かう坂の手前なので、ちょっと一息にちょうどいいです。
    nll********さん
    峰塚公園には大変お世話になってます。この公園は結構広いので、バドミントンなどのスポーツから犬の散歩など幅広い活躍をし、地元の人の憩いの場になってます。近くに中学校もあるため、部活の練習...
    ccateさん
    遊具が少ない公園ですが、自然豊かで広い公園です。休日でも混んでいないのでゆっくり散歩などおすすめです。
    よりよりさん
    自然がいっぱいの広い公園です。以前は、市が主催のおまつりの日には、地域の団体が出店する会場になり賑わっていました。道を挟んで図書館があります。
    ********さん
    駅からは距離が離れていますが、広い公園です。古墳もあり自然がいっぱいです。遊具もあるのでいっぱい遊べます。
    ラベンダーmamaさん
    芝生広場や健康器具などがあり、休みの日にはイベントで賑わっています。ただボール遊びは禁止ですので、キャッチボールや野球をする人には不向きです。 公園内をウォーキングするにはちょうどいい...
    suz********さん
    家から自転車で20分ぐらいのところにある大きな公園です。遊具は少し、健康器具もあり広いグランドもあります。歩くのに適してるかなと思います。斜面になっているので消費カロリーも多いかも。