貝だらけ
貝だらけの代表写真10

貝だらけ

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

【美味しいお味噌汁のお代わり無料は嬉しいネ】 ある日のランチタイム。 時間は13時過ぎ。 もしかしたら豚さんのお店、行列していないかぁ~と思いお店に到着するも、まだ階段の下までの行列...
    貝料理がいろいろ食べられる ランチには女性のお客様も多いです
    貝だらけのクチコミ写真1
    ランチのコスパも良いけど夜飲みに行ってもおつまみの種類がたくさんあり、貝好きにはたまらないお店です。ドリンクメニューもたくさんあって、気軽によりやすいです。
    貝だらけのクチコミ写真1
    カウンターがあるので、1人でもいきやすい。雰囲気はフツウの居酒屋かな。
    すごく美味しかったです!
    yng********さん
    ランチで利用しました。刺身定食をいただきましたが、どれも新鮮で美味しかったです。 サラダにもホタテや牡蠣が入っていたり、ご飯も炊き込みご飯が選べたりと随所にこだわりが感じられました。
    kik********さん
    貝のお料理にこだわりがあるお店です。新宿駅からのアクセスが良いので利用しやすいです。サクッと揚がったカキフライがオススメです。
    居酒屋らしい雰囲気。カウンター席あり
    貝メニューが売りのお店! カキフライも美味しかった! ただランチの営業時間の設定が謎、、 14時半まで(と言っていた)なのに14時過ぎても入店させ、食べ終わると即追い出してきた。 それ...
    貝だらけのクチコミ写真1
    牡蠣と豚トロの相性が抜群! ご飯が進みます〜 ランチは海鮮丼もあり、美味しいです(^o^)
    貝だらけのクチコミ写真1貝だらけのクチコミ写真2
    とことこさん
    平日のお昼にいきました。お魚の美味しい居酒屋さん。海鮮丼のご飯たっぷり、お刺身たっぷり。カキフライも大きな牡蠣でびっくり!アサリの炊き込みご飯も美味しかったです。
    貝だらけのクチコミ写真1貝だらけのクチコミ写真2貝だらけのクチコミ写真3
    海鮮が豊富な居酒屋
    貝だらけのクチコミ写真1
    海鮮食べたい時に一人でもふらっと寄れる貴重なお店です。魚はもちろん貝は毎度臭みなくて新鮮で美味しいです!
    貝だらけの日でした
    貝だらけのクチコミ写真1
    厚みのある新鮮なネタが嬉しい海鮮丼*\(^o^)/* 気になっていた海鮮丼(¥1,000)を食べに、貝だらけさんに初訪問です♪ 海鮮丼には ・しじみの味噌汁 ・ひじきの煮物 ・漬物...
    お目当てのお店が閉まっていて、同じグループのこちらのお店へ。
    匿名希望さん
    新宿西口にある居酒屋。貝だらけ、という店名の通り貝のメニューが沢山あり、貝好きな人にはたまらない店。 貝の刺し盛り、蒸し焼き、フライにおつまみまで貝を使った料理はどれも美味しい。 貝は...
    フォローしているTOP USERさんの投稿で見たこちらへ。 大海鮮丼の投稿でしたが、写真アップされていたメニューに『カキフライ定食』があり、この時期でもやってるんだぁと、いざ。 12...
    新宿西口にある居酒屋さん。ランチで伺いました。ランチが14:30までなので遅めの昼でも間に合って助かります。リピです。
    うますぎ