友永パン屋

友永パン屋

ベーカリー営業時間外

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

最近ではめずらしくとても安価なパン屋さんです✨ 何よりとてもおいしい✨ 特にあんぱんが有名でおすすめですが、どのパンも本当においしいのでぜひ食べてほしいですね✨
    友永パン屋のクチコミ写真1友永パン屋のクチコミ写真2
    朝8時半から行列ができていた
    友永パン屋のクチコミ写真1
    天気が悪く 行列がなく 直ぐに買えました!ラッキー✌️ その後 車が 直ぐに何台か入ってきました
    友永パン屋のクチコミ写真1友永パン屋のクチコミ写真2
    予約してたので、寒い中並ばずにすみ、 美味しく食べれて、幸せな気分になりました。
    大正5年創業老鋪のパン屋さん #友永パン屋 別府で超人気です! 16時台でしたが、待ちが数人。 パンなので回転は良いです。 注文票を渡されるので、それに記入し注文。 焼きたて希...
    友永パン屋のクチコミ写真1友永パン屋のクチコミ写真2
    安くて食べやすいパンです。 意外に味付けパン、いけます。 お客さんが多いです。
    いつ行っても、行列が出来ているので、今日は早めに行ったら、すんなり買え、かえりにはもう行列ができてました。
    美味しいパン
    aoさん
    美味しいのに安い! 並ぶのは確実ですが、そこまで時間かからないかも? ただ...パンを直接触った手袋でお釣りを渡されるのはやっぱり気持ちいいものではないですね..。
    ふわふわなパンが好きな人はどれも好きと思います。素朴な味でコスパも良い。老舗パン屋さん。
    syunさん
    評判のパン屋と噂を聞いて訪れました。 予約必須とありますが、平日夕方に訪れてもほぼ待つことなく購入できました。 リーズナブルでおいしくていいですね。
    ***さん
    老舗のパン屋さんでふんわり柔らかくて美味しいパンがたくさんあります。子供でも食べやすくて、チョコフランスは昔から大好きなパンです。
    予約必須
    予約必須 行列覚悟
    phz********さん
    あんぱんがめちゃうま。こしも小倉も両方大好き。あとバターフランスとチーズフランス。つか全部美味しい。有名なお店だから並ぶのも定番。これからも末永く続いて欲しいお店です。
    bkbさん
    別府の老舗のパン屋さんで、とても行列ができていました。パンは可愛くてリーズナブルなものが多くて、とくにこしあんのパンは滑らかでとても美味しかったです。
    いつも行列
    Kazuさん
    別府といえば友永パン屋だと思っています。別府に行ったら並ぶとわかっていたも必ず立ち寄ります。安定の美味しさです。
    yjh********さん
    平日の夕方でも列が出来ているのでいつ行っても並ぶことにはなると思います。ですが、並ぶ価値のある味のパンなのでとてもおすすめです。
    友永パン屋のクチコミ写真1
    とても人気で行列です。お手頃で懐かしい感じのパン屋さんです。