ベイク オカジマ
ベイク オカジマの代表写真9
ベイク オカジマの代表写真10

ベイク オカジマ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

コスパすごい!フランスパン安く美味しい
    買ったのはバケット。これでも値上がりして!120円(以前は100円だった)。他の商品も、他のお店と比較してお手ごろ。でも十分美味しい。店内狭く、5人で人数制限。バケット焼き上がりの時間...
    甘いパンも ハード系も 全ての美味しい
    定員さんも感じの良いパン屋さんです。
    人気店みたいです
    とろける
    おすすめのパンは、カレーパン 揚げたてだったし、サイズも小ぶりで嬉しい ハード系も美味しいし、リピートしたいです。
    こじんまりとしたパン屋さんですが、お昼時は絶えずお客さんが入ってきてる印象。最近はいろんなパン屋さんが増えて、ひとつ300〜400円というお店も増えている中、お値段は良心的。味も素朴で...
    大好きな パン屋さん
    ベイク オカジマのクチコミ写真1ベイク オカジマのクチコミ写真2ベイク オカジマのクチコミ写真3ベイク オカジマのクチコミ写真4
    ぶんさんさん
    パンの種類が多いです。お値段もお手頃でついつい買いすぎてしまいそうです。塩パンシリーズが私は好きです。
    yuki.さん
    朝から利用している人が多いです。コパンというチーズケーキのようなパンがお気に入りで近くによった際は購入しています。
    小豆さん
    とってもリーズナブルで、しかも温かみのある美味しさ!おすすめです。フランスパンは焼き上がりの時間を狙っていくべし
    ベイク オカジマのクチコミ写真1
    時間帯や曜日で メニューも変わり どれもこれも美味しいです
    ふーみんさん
    種類が沢山あるパン屋さんです。手土産で持って行く時も大変喜ばれます。自分はカレーパンがオススメですが甘まいパンも美味しいです!
    ベイク オカジマのクチコミ写真1
    バケットが120円は安い!
    みゆさん
    地元の人から人気のお店ですが、口コミが良かったので行ってきました!お店の場所がなかなか分からなかったですが行けました!口コミ通り、いろんな種類があり、バケットが安くて美味しかったです。
    にこにこさん
    安くて美味しいパン屋さん!少し店内は狭いですけど、種類は多いです。バケットや、カレーパンは必ず買うくらい大好きです。
    ゆきんこ工房さん
    小さなパン屋さんですがとても人気があります。バケットが安くてとても美味しかったです。酒粕あんパンもオススメです。
    gre********さん
    安い、うまい。早く行かないと品数はなくなります。ハード系のパンがボリュームがあって美味しいです。駐車場もあります。
    とても美味しいです。