四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)
四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)の代表写真1
四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)の代表写真7
四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)の代表写真8
四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)の代表写真9
四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)の代表写真10

四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)

四川料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

中国の方がお客さんも多いです。本場の味なんだと思います。辛いのが好きな方はぜひ。
    まず、四川伝統火鍋コースは、非常に充実した内容でした。火鍋は二種類選ぶ事ができ、私は四川伝統火鍋と黄金湯鍋を選びました。 四川伝統火鍋は辛さのレベルは選ぶことができ、私は2を選択しま...
    chi********さん
    辛いもの好きの後輩の女の子と2人で行きました!店員さんや雰囲気、全てが中国で旅行にいった気分になれて良かったです!
    k12********さん
    美味しく頂き、🍺も4杯❗️値段は全体に上がった感があるねー
    #台湾#上海
    四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真1
    辛くないのにした!野菜も海鮮もあって美味しい!
    四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真1
    四川火鍋。中国に住んでいたことがあり中国て火鍋をよく食べていたが、現地の火鍋と遜色はなかった。日本の料理には無い味なので、好き嫌いが分かれると思うが、辛いもの好きなら味わってほしい
    四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真1
    Very good hot pot! Must reserve or go early or else you'll have to wait for a long time for ...
    efc********さん
    周りのお客さんも、店員さんもとにかく中国の方ばかりでした。店員さんの対応はとても良く、荷物にまでシーツをかけてくださいました。味はやや辛いでもとても辛かったですが美味しかったです。
    ぽんさん
    本番のお店みたい。中国のお客さんも多いイメージです。食材も豊富できのこや野菜など、栄養がたくさん摂れるように思います。店員さんの接客も中華っぽく程よい(笑)
    Rさん
    超本格的な火鍋屋さん。店内にいるとまるで中国にいるみたい。大きいお店で席もゆとりあり、食材もビュッフェ方式ですべて本場に近いです。
    tnk********さん
    名古屋市中区栄にある四川の火鍋が食べられるお店です。 本場の四川の火鍋が再現されています。辛さに自信がある人でも、このしびれる辛さには耐えられません。 店内に漂う、香辛料の匂いが衣服や...
    やふたろーさん
    名古屋で中国の雰囲気を味わえるお店です。 四川の火鍋はとても美味しくて病みつきになりますので、またリピートさせていただきます。
    名古屋で本格的な火鍋食べるならここ🔥 四川伝統火鍋 蜀漢🥘 本場四川の辛さを堪能できます‼️ お店はすごく豪華でまるで中国にいる気分✨...
    辛い
    すごく高級感のあるお店で料理も美味しかったです。
    ぷりんさん
    火鍋が有名な人気店です。本格的な火鍋を、種類豊富な具材とともに楽しめます。友人や家族と行くのにおすすめです。
    cha********さん
    本格的な火鍋が食せます。スープの種類はいくつかありました。この辛さがビールとマッチしてとても美味しかったです!
    良品のすすめさん
    本格的な火鍋が楽しめるお店であるが、相当火鍋は辛いため、要注意。またお肉以外はセルフだが、あまり説明がなかったのが、残念だった。
    本場の辛さ 美味しい
    四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真1四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真2四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真3四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真4四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真5四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真6四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真7四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真8四川伝統火鍋 蜀漢(名古屋栄店)のクチコミ写真9