サバス ブラジリアーノ
サバス ブラジリアーノの代表写真10

サバス ブラジリアーノ

ブラジル料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 本場の雰囲気を味わえる

どんどん肉が来るかと思ったけど、そこまでじゃなかったかな。 鶏肉 豚肉ばかり来て 牛肉があまり来なかったです💦 肉も 臭かった💦...
    サバス ブラジリアーノのクチコミ写真1サバス ブラジリアーノのクチコミ写真2サバス ブラジリアーノのクチコミ写真3サバス ブラジリアーノのクチコミ写真4サバス ブラジリアーノのクチコミ写真5サバス ブラジリアーノのクチコミ写真6サバス ブラジリアーノのクチコミ写真7
    シュラスコ食べ放題です。 陽気な雰囲気で楽しいです。
    美味しい
    シュラスコなので、外人さんの店員さんが対応。明るくてテンションも高めで、とても楽しい雰囲気だし、とてもフレンドリーなので楽しい。普段外国の方と接する事がないので新鮮だった。とりあえず、...
    まあ楽しい雰囲気ではあったけど 肝心のお肉は普通でした
    おいしい
    サバス ブラジリアーノのクチコミ写真1
    モザイクにあります。 陽気で楽しい雰囲気のお店です。 シュラスコが食べ放題で美味しいです。
    サバス ブラジリアーノのクチコミ写真1
    ブラジル式BBQを楽しめる。愛嬌のあるサービスが受けられる。
    店員さんが楽しいです
    ブラジリアーノの店員さんのノリがとてもよかった
    美味しい
    シェラスコ♪ 平日ランチは、2600円꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧ シェラスコ、サラダ、フードバーとあり、お肉が、楽しめる( ^^)人(^^ )
    神戸ハーバーランドumieモザイクでショッピング♪ お昼は、シェラスコのお店を見つけたので、入りました⁽⁽ଘ( σω≘。 )ଓ⁾⁾ 平日のランチなんで、シェラスコ・サラダ、フードバーが...
    シュラスコ食べ放題、サラダバー、サイド品のカレーやストロガノフも食べ放題。楽しい店員さんに次々持ってきてもらいお腹がいっぱいになります。
    店員さんがみんな明るい テラス席がとても気持ち良い シュラスコ以外のメニューがバイキングでスイーツもブラジルのお料理で適量に美味しく食べられる
    初めてのシュラスコ ソースも塩もたくさんありましたがそのままでも問題なしです 野菜も種類豊富でカレーやポテトなども完備 外国人スタッフさんがお肉持ってきてくれて気さくに話しかけてくれる...
    サバス ブラジリアーノのクチコミ写真1
    食べ放題でよいです。 お肉を目の前で切ってくれます。
    サバス ブラジリアーノのクチコミ写真1
    シュラスコが食べ放題で良いです。 いろんな部位あります。
    サバス ブラジリアーノのクチコミ写真1
    人気のお店で満員でした。 シュラスコ食べ放題で美味しいです。
    no nameさん
    バイキング形式でいくつか変わった食べ物もあったり,馴染みの食べ物があったりですごく行きやすいお店だと感じました。料理も美味しく,お肉もたくさんいただけ満足できました。