道の駅 愛ランド湧別
道の駅 愛ランド湧別の代表写真7
道の駅 愛ランド湧別の代表写真8

道の駅 愛ランド湧別

道の駅定休日
    遊園地が併設してる道の駅です
    道の駅 愛ランド湧別のクチコミ写真1道の駅 愛ランド湧別のクチコミ写真2
    sor********さん
    北海道道東の湧別にある道の駅です。ここは遊園地が併設されていて、お子さんがいる家族におすすめです。サロマ湖が眼下に広がり、観覧車から綺麗に見えますよ。
    遊園地付きの道の駅
    e※※※※※さん
    遊園地も合わせて楽しむことができる道の駅です。サロマ湖の景色もとてもきれいに見える、素敵な道の駅でした。
    j※※※さん
    ホタテが大好きですので、ぜひ一度は行って食べてみたいと思って、調べて行ってきました。とても満足できました。
    あじさん
    湧別町にある道の駅です。遊園地が隣接しています。中には特産の北海シマエビを始めとしてさまざまなものが販売されています。
    施設内からサロマ湖が望めます。 サロマ湖は塩水湖です。
    道の駅 愛ランド湧別のクチコミ写真1
    小さな遊園地ですが、幼児から大人まで全然楽しめる遊具が満載で、スリルも味わえるし、親子でのほほんと楽しめるとっても楽しい遊園地でした!!お土産も湧別の特産品もあったりして選ぶのも楽しめ...
    watGTPさん
    道の駅の隣に遊園地があり、子供が楽しめるアトラクションなどがあります。大人が楽しめるかどうかは人それぞれかと思います。
    jun********さん
    長い滑り台や空気砲などがあり、小さい子からでも楽しむことができます。隣には道の駅が併設されているので、ゆっくり出来ます。
    いとこーさん
    お隣りが遊園地を併設している道の駅です。日本最北に現存している観覧車が目印になります。子供が小さい時に訪れてみたかったです。
    野菜さん
    湧別町にある遊園地らしいです。今日たまたま横を通りかかりましたがとても楽しそうでした。今度、家族で行きたいと思います。
    zxcv********さん
    流氷で有名な紋別と北見・網走を移動する際に立ち寄る方が多いと思います。 冬季は併設される遊園地は開いてないので注意が必要です。
    y_n********さん
    子供が小さい頃行きました!小さい遊園地かとおもいきや意外と本格的でした。ゴーカートが人気なようで大行列になっていました(^^)正直これくらいの規模で十分です❤️
    kita sayaさん
    北見方面に行く時に利用する道の駅です。 遊園地が併設されていて遊べる道の駅です。景色もいいし、気持ちの良い場所です。
    隣に遊園地がありました
    どりーさん
    遊園地が併設されているので子連れで楽しめます。小学校低学年くらいまでなら十分に楽しめると思いますよ。
    lfs********さん
    道の駅巡りに今は待ってて 湧別の道の駅にきたら 遊園地まであってびっくり!! しかもその裏にはサロマ湖も見れて 晴れた日にはもってこいの場所です 因みに私が行った時は風が強くて🍃🌀...
    テスラステラさん
    サロマ湖を眺めながら食事ができるレストランがあります。そんなに混んでおらずゆったり過ごすことができました。観覧車からのサロマ湖の眺めもなかなか乙でした。
    おきちゃんさん
    遊園地が併設されている道の駅です。北海道では珍しい?観覧車やゴーカート、ポセイドンなどかありけっこう本格的な感じでした。