西友 与野店

西友 与野店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

品出しが、とても良かったでした。 接客業としては、仕事が真面目に取り組んでいました。

みるきーさん
    明るい店内で買い物のしやすいスーパー。 お弁当やお惣菜も割引サービスがあります。駐車場もあります。パンが美味しそう
    あやまるさん
    いつもの欠かせない食品は西友で購入します。ヨーグルト卵納豆、野菜肉など。でも合計金額がかなり値上がりしました。
    dgs********さん
    駅から10分ほどの西友です。セリアやしまむらもあり買い物が便利です。24時間営業なのも助かります。お惣菜も種類が多く美味しいです。
    アツリナさん
    国道17号沿いにあります。店舗面積はとても広いので、多くの商品が揃っています。また、セリアも入っていてここも多くの商品があります。
    lov********さん
    中山道沿いにあるスーパーマーケットチェーン店。駅からは少し離れている。品ぞろえが良く、安く買い物ができるのでおすすめ。
    lil********さん
    駅から少し歩きますが、色々な店舗が入っており、買い物にとても便利です。品揃えも充実しており、営業時間も長くて助かります。
    s_b********さん
    色々なお店が入っている施設です。品揃え豊富で特に惣菜が美味しく夕飯のおかずに助かっています。日用品も売っていました。
    cbb********さん
    与野駅から歩いて数分のところにあります。 駐車場もありますが満車の時も多いので電車や自転車で来店が便利だと感じます。
    lun********さん
    しまむらとセリアとデコホームが入っています。西友24時間営業はいざと言う時に本当に助かります。 プライベートブランドもリーズナブルで美味しいです。
    shiraiさん
    食料品、酒、日用品等が揃っています。 お安いお弁当もあるので、忙しい日には助かります。キャッシュレスでセルフレジも使えます(会計が早く終わります。)。 24時間営業なのがうれしいです。...
    フリスマさん
    西友は色々売っていて、店内も綺麗なのでいつも気持ちよく買い物しています。日用品など色々買えますねぇ。
    Yさん
    西友といえば、24時間営業なのが一番ありがたいところ。時間を気にせず利用できます。楽天ポイントも貯まります。
    s*****さん
    駐車場が狭くて停められない事があります。品揃え多く24時間営業で、しまむらとセリアとデコホームも入っているのでとても便利。
    t********さん
    24時間営業のスーパーでとても便利です!みなさまのお墨付きというプライベートブランドがあり、安くておいしいです。
    まちやまちやさん
    家族で行きます。土日はいつも、ここで買いだめします。お値段も手頃で非常に素晴らしいスーパーだと思います
    s05********さん
    与野駅の与野本町駅の間、中山道沿いにあります。テナントも入ってる為、隣接する駐車場は満車の時もあります。
    あによめさん
    安心と信頼の西友です。品物をいいですし、品揃えもいい感じです。お値段もそれなりに安いですし、重宝してます。
    fuseさん
    友達との買い出しに利用しました!品揃え豊富で上にお菓子などの乾き物もたくさんあるので買い出しに困らないです!
    ままちゃんさん
    アクセスしやすいスーパーです。全体的に安くもなく高くもなくが多いです。品揃えはよく、しまむらなども入ってるので便利です。