麺屋 燦鶴
麺屋 燦鶴の代表写真9
麺屋 燦鶴の代表写真10

麺屋 燦鶴

ラーメン店営業時間外

列を並ぶ歳にお店のルールがあり少し縛られている感じがしたがたっ味は美味しかった。スープも完飲できるくらいの辛さと濃さであった。また近くに行ったときは寄りたい。
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1麺屋 燦鶴のクチコミ写真2
    ボリューミー
    ラーメン
    aqu********さん
    タンメンの美味しいお店です。シオタンメンと辛タンメンをいただきました。程よい辛さで美味しかったです。
    すごい行列でしたが、席に案内されてからは提供まで早かったです!野菜たっぷりで美味しかったです。
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1麺屋 燦鶴のクチコミ写真2麺屋 燦鶴のクチコミ写真3
    写風渡さん
    前橋市内にあるラーメン屋さん。スープの旨味が濃厚なのにしつこさがないバランスが秀逸です。チャーシューが美味しい。
    市松さん
    前橋の南部大橋沿いにある、タンメンのお店です。お昼時じゃなくても並んでいます。エビの坦々麺が美味しかったです。
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    いつも行列ができています。群馬県では1番好きなラーメン屋さんやったかな。
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    本日のお昼〜 麺屋 燦鶴さんにて、辛タンメン+贅沢盛りを頂きました。 献血後のラーメンは 背徳感満載ですね笑😏 ご馳走様でした!!
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    駐車場は少ないですが、 本当にここのラーメンは美味しいです ぜひ‼️
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    鶏そぼろ丼寒空の下並んで食べたラーメンは最高です.
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    臨時休業がちょいちょいありますので、SNSを確認してから訪問することをお薦めします。
    PIRO2323さん
    入店した時にまぁまぁな人数のお客さんが待っていました!人気店と知らなかったので、少しビビりました。ラーメンはとても美味しかったです!待っても食べたい味だと思います!
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    親切丁寧。 子供連れの配慮も素晴らしい。 *新人さん、教育の会話が丸聞こえで少し居ずらい。。頑張れって思いながら食べた、、ゆっくりは味わえなかった。
    ddy********さん
    具はチャーシュー、炒め野菜、キクラゲ、糸唐辛子といったところです。  大判のレアチャは半生の域を超えています。一口目では噛み切れない程に強い弾力があります。このタイプはもしかすると好き...
    麺屋 燦鶴のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ混んでいました。さすが人気店。駐車場が狭いので複数人での訪問時は乗り合わせ推奨です。中に名前を書くところがあるので名前を書き、店員さんから渡されるメニューを見て決めておきま...
    kxz********さん
    醤油タンメン大盛りと鶏キムチ丼です! 野菜もたっぷり取れるラーメン!!なんだか体にもいいような気がして よく行きます笑
    匿名さん
    お昼時に伺ったのでとても混んでいました。駐車場もそれほど広くないので気をつけたほうがいいかもしれません。塩タンメンを頂きましたが野菜たっぷりで美味しかったです。
    min********さん
    前橋塩タン麺が好きです。野菜も取れるしあっさりなのに味が濃くてクセになります。 チャーシューも肉肉しくておいしい
    レトロな雰囲気