へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真1
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真2
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真3
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真4
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真5
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真6
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真7
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真8
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真9
へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店の代表写真10

へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• お酒の種類が豊富

11:30開店。開店を待ってる人たちがいます。 回転するとすぐにほぼ満席状態。
    美味しい
    雰囲気が良かった
    sun********さん
    へぎそばが食べたくなったらここへ行っています。とても美味しいです。お酒も美味しいらしく飲んでる人もたくさんいます。
    MACさん
    上野へ行った際の昼食で立ち寄りました。料理もお酒も美味しく昼から飲み過ぎました。一度食べてもらいたい蕎麦です
    へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真1
    年齢層な高くて落ち着いた雰囲気
    ahs********さん
    御徒町駅南口を出てすぐのところにありました。へぎそばやへぎそばとどんぶりのセットメニューもありました。へぎそばを初めて食べましたがとても美味しくてまたへぎそばが食べたくなりました。
    omo********さん
    御徒町駅から徒歩3分くらいです。(南口から) へぎそば目当てで行きましたが、大変美味しかったのでまた行きます。
    naさん
    落ち着いた雰囲気之お店です。 うどんはありますが、鍋焼きうどん飲みでした。 天ぷらも大きくて、大満足です。
    マチルダさん
    御徒町駅から程ない場所にあり行きやすいです。 ランチ時に伺いましたがへぎ蕎麦と丼のセットでとてもボリュームがあり美味しくいただきました。
    へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真1
    御徒町駅南口出て徒歩二分。新潟名物のへぎそばとタレカツが楽しめます。日本酒も新潟の地酒が並んでます
    sma********さん
    店の前にへぎそばのディスプレイがあっめ気になって食べてみましたが、つるんとした喉越しで美味しいお蕎麦でした。日本酒の種類が豊富
    渋い
    へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。 昼呑みでしたが、お店の方が気を遣っておつまみのメニューを出してくれるなど、心遣いもも行き届いており、とても居心地が良かったです。
    ksg********さん
    ふのりを、まぜたへぎそばはつるんとしたのどごしでとても美味しく食べられます。 1人で2人前は食べられちゃいますね。蕎麦好きの人には絶対食べてほしいなって思いますね
    マシュマロさん
    へきそばの名店大変美味しくいただきました! この値段でこの味ならまた食べに行きたいと思います! また来たいと思います。
    luv********さん
    おいしいです。メニューの種類豊富です。夜は行ったことありませんが、昼時は会社の休憩中の人たちでにぎわっています。
    へぎ蕎麦の店舗、そばと丼モノのセットメニューも豊富です。昼時は近くのサラリーマンで賑わいます。
    お料理メニューも豊富なので、しっかり飲んだ締めにツルッとへぎそばも良し。食事だけでも満足できるお店です。
    へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真1
    御徒町にある蕎麦屋さん。そばはうどんに変更できる。
    へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真1へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真2へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真3へぎそば 地酒処 こんごう庵 御徒町店のクチコミ写真4