HOTEL AZ 宮崎佐土原店
HOTEL AZ 宮崎佐土原店の代表写真7

HOTEL AZ 宮崎佐土原店

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    落ち着いて過ごせました。朝食をいただきましたが、味もボリュームも種類も良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    寝るだけで2食で安かったです。 夜は近くのカラオケに行きました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    列車を降りると、歩いて1分。ただし、宮崎駅に行くのに、列車の本数がなくて、時間を調べて行動しないと30分待つ事に。車がないと不便です。朝食は美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食付きで宿泊しましたが夕食が他のA-Zに比べると最悪。朝食より食べる物なかった。だから他の宿泊客は夕食を頼んでいなかったのか。貸切。安かったから仕方ないが…

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末年始に連泊で利用させてもらったのですが、受付の対応や客室の方の細かい気遣いありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊料金から食事も期待していましたが 思っていた以上の対応で満足しています。 経営されている方のご努力に感謝します。

メイたろうさん
    佐土原駅出て直ぐにあるホテルです。駐車場無料で朝食付きなのでコスパが良いし、見つけやすいのもグットです。
    MIKANさん
    駅からすぐ近くにあるため、電車移動の方には便利。町中にあるので、スーパー、コンビニ、お弁当屋さん、飲み屋も徒歩で行ける。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても格安で泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    cgx********さん
    駅の目の前にあるので徒歩1分も歩きませんでした。朝食も豪華ではないけれど無料で十分過ぎるほど頂けたので満足です。
    sta********さん
    JR佐土原駅に程近い場所に位置する昔からあるホテルです。宮崎駅からは遠いので、佐土原やそれより北側に用事がある方はどうぞ
    13号さん
    郊外で格安のホテルです。サービスは値段相応と言うところですが、無料の朝食もついているのでお得ですよ。
    さくらさん
    朝食や夕食がバイキングです。バイキングの味は普通に美味しいと思います。駅の近くなので、便利でよく利用します。