めろんのテラス
めろんのテラスの代表写真1
めろんのテラスの代表写真2
めろんのテラスの代表写真3
めろんのテラスの代表写真4
めろんのテラスの代表写真5
めろんのテラスの代表写真6
めろんのテラスの代表写真7
めろんのテラスの代表写真8
めろんのテラスの代表写真9
めろんのテラスの代表写真10

めろんのテラス

ビュッフェレストラン営業時間外
4.0
    夕張メロン食べほです。
    そらさん
    メロンが食べ放題の珍しいバイキングレストランです!夕張市の有名なゆるキャラ「メロン熊」のドデカいオブジェも印象的です!
    gon.gonkmさん
    出口が印象的なメロンのテラス最初びっくりしました !! ここのメロンはほんと美味しいです! なかなか行く機会がないので、たくさんたべてきました!
    shi********さん
    ほぼ毎年メロンの食べ放題をしている。 1時間でその年によって金額は変わるがR2年、3年は3,300円でした。
    めろんのテラスのクチコミ写真1めろんのテラスのクチコミ写真2めろんのテラスのクチコミ写真3めろんのテラスのクチコミ写真4めろんのテラスのクチコミ写真5めろんのテラスのクチコミ写真6めろんのテラスのクチコミ写真7めろんのテラスのクチコミ写真8
    yeo********さん
    夕張メロンが食べ放題でたべれます。 たくさん食べれる方ならコスパはいいのかとおもいます。 メロン以外の料理はあまりですね。
    ささん
    リーズナブルな価格で夕張メロンとステーキ、数種類の軽食を食べ放題できる最高なお店です!北海道行ったらぜひオススメしたいです。
    ued********さん
    274号線沿いで滝ノ上公園の近くにあります。夏の時期には夕張メロンの食べ放題を含む90分のビュッフェを楽しめます。テラス席だけではなく室内席もあります。
    結構並んでまして、予約で行って正解でした! 店員さんが、新しいマスクを配っていてコロナ対策は他のバイキングとかよりも良かったです! またテラス席もあるので天気が良い日にはとても良いと思...
    めろんのテラスのクチコミ写真1
    入り口には、大きな熊のの顔があってとてもインパクトがあります。 店内は、そこまで広くはなかったですが、人数を調整していたので、混雑することはなかったです。
    メロンをたくさん食べたいと言うリクエストで メロン食べ放題のめろんのテラスへ。 電車で行くには、けっこう不便な所にありました。 去年からの営業のようで、 今年はステーキの食べ放題もつい...