博多もつ鍋 いぶき
博多もつ鍋 いぶきの代表写真1
博多もつ鍋 いぶきの代表写真2
博多もつ鍋 いぶきの代表写真3
博多もつ鍋 いぶきの代表写真4
博多もつ鍋 いぶきの代表写真5
博多もつ鍋 いぶきの代表写真6
博多もつ鍋 いぶきの代表写真7
博多もつ鍋 いぶきの代表写真8
博多もつ鍋 いぶきの代表写真9
博多もつ鍋 いぶきの代表写真10

博多もつ鍋 いぶき

鍋料理店営業時間外
    こじんまりしたお店だけど、教えて貰って訪問。 コクのあるけどアッサリ系スープで美味しいもつ鍋でした☆ 最後は雑炊までいって〆〜
    旅先で食べたもつ鍋。旨味でたスープが疲れた身体に染み渡る〜。モツは苦手やけど、おいしく食べれた!最後の旨味でたスープで作る雑炊が堪らんおいしさやった!
    旨味凝縮、お出汁の効いた甘めのスープが絶品でした。
    spe********さん
    大橋駅近くのメチャクチャ美味しいもつ鍋屋さんです。やま中と引けを取らない美味しさで尚且つサイドメニューも豊富で最高でした。
    博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真1
    カウンターもあるもつ鍋屋さん 卓上調味料に鷹の爪とすりおろしニンニクが置いてあるので、好みの味に調整可能です サイドメニューも色々あるがどれ食べても美味しい...
    博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真1博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真2博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真3博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真4博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真5
    看板メニューのもつ鍋はもちろんですが、ハツ刺しや牛タンなどサイドメニューも抜群に美味い 有名店含め福岡のもつ鍋屋さんを色々食べてきましたが、その中でも頭ひとつ出てると思う。 もつ鍋のス...
    アッサリしているけど、コク?があって食べやすい 美味しいですね
    静かでした。
    博多もつ鍋 いぶきのクチコミ写真1
    持ち帰りがあるのは助かります
    もつ鍋の山中の出身だとの話で訪れましたが、いぶき鍋、勿論もつ鍋ですが、スープがとても美味しく、後のチャンポンや雑炊も格別で大変満足がゆきました。
    夜の23時くらいに行きました。 あっさりいきたかったので醤油。 山中っぽい味だなって思ったら、そういうことだったんですねえ~ モツは少し小ぶりかなって感じでした。 写真は2人前のモツの...
    福岡大橋のもつ鍋いぶき。料理長はやま中出身だとのことでどうりで。にんにくを使わない出汁が文句なしに美味い。
    大橋駅から歩いてすぐのモツ鍋屋さん! しょうゆをセレクト(╹◡╹) モツ鍋も美味しかったですが、クリームチーズチャンジャにハマりました(笑)
    にんにくを使っていない いぶき鍋が美味しいとクチコミを見て、いぶき鍋を注文。途中追加のモツ野菜と共に、餅も投入。最後はおじやでシメ。牛ハツ刺もサクサクしていて美味しかった。
    にんにくを一切使って無いもつ鍋「いぶき鍋」は、かなり美味い。次の日の臭いが気にならないので女性にお勧め‼️ もと山中の料理長のお店。
    にんにく不使用のもつ鍋、もつはプルプル野菜はシャキシャキと醤油ベースで頂きました(^_^) すごく美味しい、〆のちゃんぽんも中々いけます。麺はうどん、ラーメンもあります(^_^)別に頼...