FAbULOUS

FAbULOUS

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

天井が高く、席もゆったりとして過ごしやすくおしゃれです。 ガレットが人気です。
    FAbULOUSのクチコミ写真1
    #創成川イースト お洒落なCafe…ウィンドウ越しに眺めて、男性客もいらっしゃるのを確かめて入店^^; ✡ベジタブルサンド ・トマト ・紫キャベツ ・アボカド ・胡瓜 ・人参 ・葉...
    この日はドライフラワーのアートも沢山で素敵でした。
    FAbULOUSのクチコミ写真1
    素敵な空間で食べる美味しいランチ。 雑貨やファッションもありで楽しいお店です。
    FAbULOUSのクチコミ写真1
    モーニングの時間に来店。ドリンクバーがついていてゆったり過ごせました。
    店内がおしゃれで都会的。
    60分飲み放題があった。紅茶も美味しかった。
    おしゃれな雰囲気のカフェ。
    aoさん
    サンドイッチやガレット、カレー、デザートメニューも豊富で雑貨や家具のショップも併設されているのでとても充実しております。
    FAbULOUSのクチコミ写真1
    座席多め。ランチ、ティータイムは平日でも混みます。 チーズケーキをいただきました。
    FAbULOUSのクチコミ写真1
    とてもおしゃれなカフェ。 雑貨や観葉植物なんかも販売しています。
    お洒落な雰囲気のカフェ。ランチやスイーツが揃っています。
    x57tさん
    パウンドケーキいただきました。奥にはインテリアショップがあります。清潔感があり、雰囲気の良い素敵なお店でした。
    レトロな雰囲気と、カフェの隣にポップアップショップの様なものもあって、素敵でした
    FAbULOUSのクチコミ写真1FAbULOUSのクチコミ写真2FAbULOUSのクチコミ写真3FAbULOUSのクチコミ写真4FAbULOUSのクチコミ写真5
    ガレットが人気 古着屋を併設
    さなさん
    おしゃれ雑貨屋さんと一緒になってるカフェです。モーニングはドリンクバー付きでお得です。食パンもサクサクで美味しかった。
    zth********さん
    ベジタブルサンドやフルーツサンドなどのサンドイッチがおすすめです。パン質はフワフワで味も美味しいです!
    edg********さん
    ちょっとオシャレな雰囲気で楽しみたい時にオススメのカフェです。コーヒーやパンケーキも美味しいんですが前から気になっていたベジタブルサンドを注文しました。ヘルシーなのにボリュームもあり野...
    yohyohさん
    とってもオシャレで雰囲気の良いカフェです。食べ物もおしゃれで優雅な気分を味わうことが出来ます。コーヒーも美味しいです。
    まかろんさん
    とてもオシャレなカフェです。バスセンター駅から徒歩5分圏内でアクセスもよく、よく友達と利用しています。