みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島
みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島の代表写真10

みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島

定食屋営業中

• カジュアルな雰囲気

雰囲気が良く、期待して入店。 期待を裏切らない非常に美味しいメニューでした。 唐揚げとハンバーグを食べましたが、唐揚げはとてもジューシーで、人生で一番を争うレベルで美味しかったです。ハ...
    みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真1
    空席あるのに、出入口側の席に案内された。寒い席だと把握してないのか?勿論席を替えてもらった。他県から来た友人に20数年ぶりに会っての夕食だったが、選択ミスだったか…残念
    広島駅ビルの1階入口近くにある、野菜たっぷり使ったご飯屋さん。 デザート付きメニューもありお得感。 広島の食材を使用したメニューもありとても美味しかったです。
    みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真1
    駅の中ではありますが、そんなに騒がしくないと思います。スタッフの方も親切で子供が急遽食べられなくなったお料理もお持ち帰り対応していただき、大変感謝しております。
    たかい!
    みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真1
    味と雰囲気は良かったです。最後のレジでセットドリンクの割引をオーダーの時にしてくれないと困ると言う言い方が、じゃあオーダーの時にそういったものを使われますか?と聞くべきだと思いました。...
    こじーさん
    店員さんの対応が悪すぎ。 早く帰れオーラ全開で不愉快でした。
    色々なメニューがある
    美味しい
    店内も綺麗で活気がありました。
    みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真1
    とても有名なお店です。 時間帯によってはかなり待つこともあります。 ボリュームがあり、お腹いっぱいになります!
    初めて来店したが、とっても美味しかった。 また行きたいと思えるお店でした。
    駅の中だから利便性は良い。 通る人から見られることもあるので,それ以外は言うことない。
    みのる食堂エキエ店❣️ 見逃しませんよ 牡蠣醤油使ってますね 少し甘口の醤油です♪ 少しお高い醤油です👍 広島菜もアピールしてました 全農ならではのラインナップでしょうか🤣 お米も...
    みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真1みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真2みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真3みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真4みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真5みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真6みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真7みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真8みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真9みのるダイニング みのる食堂 エキエ広島のクチコミ写真10
    non********さん
    先日、そちらのお店を利用しようと名前を書いて待っていましたが 名前を呼ばれたので行ったら後から来ていた方を先にいれていました その後アルバイトの女性から名前書いてお待ちくださいと言わ...
    ゆっけさん
    広島エキエにあり、立ち寄りしやすいです、らステーキ丼を食べました。お野菜のおかずがちょこちょこついていて、お肉が柔らかくておいしかったです。
    よい
    りょんさん
    広島駅内の飲食店街にあるお店です。入り口入ってすぐのところにあるため混雑しているときがあります。定食はどれも美味しいです。
    美味しい
    副菜が多くて美味しかったです