HUB三宮ムーンライトビル店

HUB三宮ムーンライトビル店

パブ営業時間外

雰囲気が良い。
    hhk********さん
    ヴィッセル神戸のアウェイ応援では毎回お世話になっています♪盛り上がりも凄くて最高に楽しいです!店の雰囲気も一体感があり最高!ただし予約要w
    サッカー観戦に盛り上がります!
    たつ太郎さん
    巨人戦をやっていたので満足。人が大量にいすぎないので、そこまで混みすぎてない。Apple payに対応しているが、Androidはつらい。
    1歩お店に入ればそこは異空間✨ この雰囲気が好き(*´ω`*) 店内は海外のバルの様な雰囲気で、テレビでは野球やサッカーが流れてて、カジュアルでアクティブなお店⤴ 三宮で震災やコロ...
    カウンターでドリンクを頼んで席に自分で持っていく。というシステムです。 喫煙ルームがありました。 飲み物はたくさん種類がありました。
    HUB三宮ムーンライトビル店のクチコミ写真1HUB三宮ムーンライトビル店のクチコミ写真2
    お店のイベントで初めてスポーツバーに行きましたが、店員さんが丁寧で楽しく観戦できました。 ビールのメニューが豊富で選ぶのが楽しかったです。
    HUB三宮ムーンライトビル店のクチコミ写真1
    TMさん
    ほとんどの席が立ちっぱなしのバーであり、店内はスポーツバーの雰囲気がありました。 カクテル等は500円程度のリーズナブルな価格で週末にもなれば、席がない位混雑しています。
    br_********さん
    店員さんの声かけ気づかいがすごく心地よいお店でした^ ^ ボトルある限りの他HUBにない企画カクテルを提供してくれます 今は、スイカ!!で ミント有無選べるようです ミントありを頼んで...
    off********さん
    以前アンテノールが1Fにあった時によく行ってました。フィッシュ&チップスとカリカリパスタ、ジントニックジャンボが定番でした。
    黒い秘密兵器さん
    地下にあるチェーンのイングランド系パブ。少し現地の雰囲気とは違う物の、和風にアレンジされたパブ感は楽しめます。きるけにーがおすすめ。
    h‐s Kさん
    初めて利用しましたが、内装も素敵で雰囲気も良かったです。 フードも美味しかったです。 また利用したいです。
    gea********さん
    ビールが大好きなので会社の同僚とよく利用しています。料理もお酒に合ういろんなメニューがあって全部美味しいです。
    ya_********さん
    気軽に入店できる雰囲気があり、昔から通わせてもらってます。会員カードの割引ポイントもいつの間にか貯まりフリーで楽しんでます。
    rdl********さん
    昔から気軽に飲みに行くならやっぱりHUBで、知らない人とも話せたりコロナ前は外国人も多くて良かったです。コロナが落ち着いたらまた行きます。
    キシマハナダイさん

入ってみると気さくで親切

入りづらいが入ると店員さん皆親切で、申し分なし!ネット予約で1000円ポッキリ
    地下にあるお店です。 気軽に1杯飲みたい時は是非!!
    6/30。休み2日目。 リアルタイムです。 『HUB 三宮ムーンライトビル店』でヴィッセル神戸vs名古屋グランパスを観戦。 …の前に軽くドリンク&フード♪ ·HUBクールサイダー...
    8/15 盆休みの最終日。 あっという間のと言うか長いなぁと言うかw 面白い事ないんだよなぁ…作らないと(´- `*) 元気が無かったわけでもなくお金が無かったわけでもなく。 食欲もそ...
    さて予定の時間が近付いてきたので三宮へ。 生田ロードを少し北に。東急ハンズの対角にある『HUB 三宮ムーンライトビル店』さんにやって来ましたよ♪ 19時5分前くらいに到着。ありゃ?意外...