お食事処 桜の里
お食事処 桜の里の代表写真10

お食事処 桜の里

うどん店営業時間外

ふみりんさん
    比内地鶏の親子丼と稲庭うどんのセットと焼き鳥をいただきました。 親子丼は卵濃厚、トロトロで美味しかったです。また稲庭うどんも美味しかったです。
    平日の13時頃にお伺いしました。 口コミを拝見してみると 13時半くらいには売り切れてる事もある との情報があったので 13時くらいにお伺いしました。 お店の奥に駐車場もあって便利で...
    お食事処 桜の里のクチコミ写真1お食事処 桜の里のクチコミ写真2お食事処 桜の里のクチコミ写真3お食事処 桜の里のクチコミ写真4お食事処 桜の里のクチコミ写真5お食事処 桜の里のクチコミ写真6お食事処 桜の里のクチコミ写真7お食事処 桜の里のクチコミ写真8お食事処 桜の里のクチコミ写真9お食事処 桜の里のクチコミ写真10
    may********さん
    とても美味しかったです!
    ryo********さん
    比内地鶏の親子丼、稲庭うどん、味噌きりたんぽ、どれも美味しくいただきました。 お店の方の対応も良く、居心地のよいお店です。
    比内地鶏の焼き鳥をいただきました。
    お食事処 桜の里のクチコミ写真1
    【みちのくの小京都角館にある大人気のお食事処】 <お店の立地や歴史> ・武家屋敷通り沿い ・お店の裏に駐車場あり <店内雰囲気、利用シーン> ・テーブル席と小上がり座卓 ・名簿は無...
    武家屋敷の中にある観光に人気のお店です。 親子丼と稲庭うどんのセットもあるようでした。 メニューが豊富でした。
    cpa********さん
    妻と2人で焼き鳥の4本セットを2つ、親子丼と稲庭うどんのセットを1つ注文しました。また、角館のビールも頼みました。 親子丼は普通のもので、特に変わった点はありませんでした。しかし、稲...
    三輪了平さん
    平日に訪問しましたが、満席でした。比内地鶏の親子丼と稲庭うどんのセットを注文しました。親子丼はトロトロして稲庭うどんはつるつるしていました。秋田名物を食するにはおすすめです
    fuyuさん
    稲庭うどんはつるつるで美味しかったです♡親子丼もボリュームがあり少しお高めと思いましたが満足できました!
    お食事までの提供も早く、お店も落ち着きあり、ゆっくりいただけました。
    清潔感あり、いいお店でした。 ゆっくり食べれました。
    秋田名物をいろいろ、一つのお店で手頃な値段で食べられるお店です。小さなお店で席は狭めです。ガイドブックに載っていて昼時には並んでいました
    お食事処 桜の里のクチコミ写真1
    駐車場がありますが、お店側から入るには入口が狭いので難易度高め。5台くらいは停められます。 お昼時は混んでいてほぼ満席状態。 料理の提供が早く、お支払いは電子マネーも使えます!...
    まろまさん
    大好きな親子丼とうどんのセットを食べました!めっちゃ美味しいです。親子丼は出汁が聞いていてすごく好きな味です。
    kau********さん
    数年前ですが比内地鶏の親子丼と稲庭うどんセットで食べました。とっても美味しかったので今年も行こうと思いましたが、団体観光客で占領され入れず…それくらい人気です。
    ohs********さん
    角館にある有名なお店です。特に親子丼が美味しく有名人もたくさん来ています。店内はそんなに広くはないですがお客さんで賑わってました。
    kxh********さん
    予約をして行ったのですが多くの人が並んだ後方に!時間通りに行ったのですが何か予約を忘れてる?急遽店入口の一番寒い場所の4人テーブル席を隔てで遮り(テーブルではもう二人食べていました)慌...
    美味しかったです。
    WsIさん
    美味しい料理がたくさんあります。店員さんの対応は元気です。店内はいつも清潔感にあふれています。店舗の外観はオシャレです。