暖らん酒場 八や

暖らん酒場 八や

居酒屋
    なかさんさん
    注文はラーメン( ^ω^ ) とてもノーマルなラーメンです。純粋に多くの人が美味しいと言えるラーメン(^_^)安心して食べられます。 友人は紅ショウガ大好きなので、スープ真っ赤にしてし...
    rpp********さん
    お値段はお高いですが、味も大満足です!福井に行くならぜひ寄ってほしい!美味しい!最高な空間になっております!
    s12********さん
    開店したばかりのお店です。もつ鍋と若狭牛の鉄板焼きのお店です。お刺身も、サラダもあり宴会プランもありますので、少人数の宴会利用に最適です。週末は、深夜3時までの営業は、嬉しいです。
    kim********さん
    もつ鍋美味しかったです。めんたいこが入ってて、いつもよりも余計にポカポカになった気がします。お味の方もめんたいこ入れるとピンと芯が通り、付加価値大でした。
    hiroさん
    刺身も、サラダもあり宴会プランもありますので、少人数の宴会利用に最適です。週末は、深夜3時ま美味しかった
    じかびふぁいあーさん
    寒い季節なだけにもつ鍋が絶品でした。めんたいこも入っていて、ただでさえ温まるもつ鍋が、更に温まるようになっております。もちろん味の方も加速装置が入ったようでした!(分かるかなー。わっか...
    野さん
    口コミ気になって行ってみました。友達連れて行きましたが好評でした。美味しかったです。またいきたいです。
    ^ ^さん
    二次会で利用させていただきました。個室があり、店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思います。
    sac********さん
    とても美味しいです 店員さんも優しくてよかったです また行きます ありがとうございます ごちそうさまでした
    もちまるさん
    暖らん居酒屋行ってきました。お店も綺麗で雰囲気もよく鍋料理を食べお腹満腹満足でした。また寄った際には来店したいと思います。
    みさわとみさん
    旅行に行った先で行きました。 お店がきれいで、オシャレだったのが印象にあります。 料理も美味しく店員さんの雰囲気も良かったです。
    深夜の締めでの宴会でした。深夜に鍋食べちゃいました。 #リピート決定
    二次会利用です。中々美味しいです。モツ鍋食べたかったです。 #リピート決定
    会合宴会です。鶏料理のお店です。美味しいです。 #レアがオススメ
    盛りだくさんのお料理でお腹いっぱいです。 #リピート決定