すし 乃池
すし 乃池の代表写真9
すし 乃池の代表写真10

すし 乃池

寿司店営業時間外

• シャリにこだわりがある

• ネタが新鮮

とっても美味しかった
    谷根千の穴子が人気なお寿司屋さん。 住所は谷中ですが、千駄木駅が最寄りでしょうか。 18時前の訪問でカウンターの端に座ることができました。 訪問時は2階は営業していないようだったので...
    すし 乃池のクチコミ写真1
    下町の情緒をそのままお店にしたような素敵なところ。いつ行っても賑わっていて、穴子のお土産をお持ち帰りする人も多いです。地域の方々にも愛されていて、谷根千も入れ替わりがあるので、ここはず...
    すし 乃池のクチコミ写真1
    うまい。たかい。
    aya********さん
    1人女性店員の方の接客が悪すぎて…嫌な気分になりました。 寿司はとても美味しいですが…もう少し接客の面を改善されると良いと思います。
    穴子の握りが有名なお店❗️開店前に30人以上並び❗️私が食事をして出て来た時も30人以上並んでいました❗️並ぶ価値のある穴子の握りだと思います❗️接客も丁寧❗️ご馳走様です❗️
    すし 乃池のクチコミ写真1すし 乃池のクチコミ写真2
    日曜日のお昼に行きましたが30分ぐらい待ちました!名物の穴子は、分厚くてふわっふわで本当に美味しかったです☺️
    han********さん
    小さなお店で通り過ぎそうになります。昔行った頃と比べると、値段もかなり変わり、有名店!という感じです。変わらずに穴子は美味しいです。
    まあ、普通のお寿司屋さん。とても賑わっている。
    bos********さん
    あなごが有名なお店です。佇まいも良い感じのお店です。
    Yamacurryさん
    穴子寿司を食べたくて行きました。シャリは酢が効いておりさっぱりといただけました。稲荷寿司が大きくて好みでした。
    すし 乃池のクチコミ写真1
    ふわっふわの穴子寿司が有名!まじで羽毛布団だった。
    すし 乃池のクチコミ写真1
    平野紗季子様のに登場する寿司屋。名物、穴子飯は本当に羽毛布団の如くふわっふわの穴子に驚いた! 酢飯は、酢と塩だけという江戸前な味にびっくり。ネタとの組み合わせが大人で、貴重な体験だった...
    すし 乃池のクチコミ写真1すし 乃池のクチコミ写真2すし 乃池のクチコミ写真3
    穴子寿司の名店でランチ✨ 乃池@千駄木 ふわっふわな穴子は口に入れると溶けていくような食感🥺 下町の街寿司、大好きだなぁ。
    joe********さん
    穴子寿司が有名な店です。昔はおじいさん?が作っていたのですが、今は息子さんが継いでいるようです。 美味しいのですがやはり高いです。気軽に行かれる店ではないです。
    すごく賑わっていて、正直「密」。テイクアウトなので、店の中はのぞいただけ。満席。
    ミトンさん
    板前さんが目の前で握ってくれるカウンターのお寿司屋さんに初めて行ったのは学生の頃でした。そしてこちらのお店が初めてのお店だったのでとても緊張した記憶があります。穴子のお寿司の美味しさを...
    穴子寿司が有名なお店です! 何を頂いても美味しいです!
    店内はザお寿司やさんって感じ!
    すし 乃池のクチコミ写真1
    カウンターの席だと目の前で握ってくださるお寿司が食べられます。
    すし 乃池のクチコミ写真1すし 乃池のクチコミ写真2