やよい軒 三原店

やよい軒 三原店

定食屋営業中

美味しい
    tak********さん
    定食屋チェーン店のやよい軒です。店内は食券を買ってオーダーするシステムです。またご飯のオカワリは自由です。
    ひらひらさん
    三原にあるやよい軒、ご飯屋さんのチェーン店です。近くにホームセンターやマクドナルドもあり、駐車場が広いです。
    ノリスケさん
    全国的にとても有名な定食屋さんです。ここのチキン南蛮はとても美味しくてご飯お代わり自由ってのもお腹いっぱいになるので嬉しい。
    pen********さん
    昼に行くと満席でした。接客が良くて居心地が良かった。ご飯のおかわりも無料でファミレスよりコスパが良いです。
    黒クロさん
    ご飯がおかわり自由なのでそこが嬉しいですね。全国的なチェーン店で安定な味のやよい軒。ご飯に合う様々なおかずがあります。
    とっても美味しかったでーすまた食べたいです

kam********さん
    安定のやよい軒。 コロナ禍以降は行けてないですが、妻と喧嘩してご飯抜きになったとき、何度か助けて頂きました。ありがとうございます。
    clu********さん
    食券で頼みます。おかずの種類もたくさんあるので悩みます。量もボリュームがあり食べ応えがあります。ご飯はおかわり自由です。
    おかわりできるのが良い
    mck********さん
    ぜったいできるおすすめできる商品があります。やよいごぜんです。すき焼きもありてんぷらもあり最高ですよ!
    温泉大好きさん
    ご飯お代わりし放題でおかずもボリュームあるメニューが多いのでガッツリ食べたい時は重宝しています。〆に食べ放題の漬物と出汁をご飯にかけて出汁茶漬けができるようになってより食べすぎちゃうよ...
    ixg********さん
    おかわり自由ですし、ガッツリ食べたい時は最高ですね。ただ、昔の炊飯器からよそぐスタイルの方が良かったです。あと価格も割と高く感じているので、クーポンがある時にだけ行ってます。
    HEROさん
    ご飯がおかわり自由なのでとても大好きです。 おかずの種類も多いので何回きても飽きずに食べれるのでいいです。
    ajmgjptmjさん
    だいたい味噌煮カツ定食を頼みます。 ご飯がめちゃくちゃ進むので腹ペコの時はもうやばいです。 ご飯おかわり自由なのでいいです。
    isb********さん
    サバの味噌煮がとてもおいしいです。お味噌汁もおいしいです。 和風が、懐かしい味でいい感じです。 座席もあって子ども連れでも大丈夫です。 また行きたいです!...
    小雨さん
    速い、安い、美味い、ご飯おかわり自由って完璧ですね! あまりに気に入ってしまってプレナスの株を買いました! いつまでも応援し続けます!...
    たけるさん
    ご飯がおかわり無料なので助かります。駐車場が広いので、停めやすいので良いです。定食が安くて良いです。
    kosameさん
    ご飯おかわり自由が良いですね! コスパも十分だし、注文した定食が出て来るのも速いので、昼時間があまり無い時とかよく行っています。
    さださん
    ごはんがおかわり自由です。入り口で食券を買って入ります。スタッフの人はあまり愛想がありません。味も普通です。