ラ・ムー 米子北店

ラ・ムー 米子北店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

oichanさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。リーズナブルな価格なので、いつも混んでますが、土日は特に多いいです。品数も豊富でいつ行っても飽きないです。
    kum********さん
    米子にあるディスカウントスーパーである。何もかも安いが、一部そうでないものもあり、要注意。現金と大黒天ペイしか使えない。
    ura********さん
    米子のディスカウントスーパーマーケットである。なにもかも安いのだが、油断するとダイレックスの方が安いこともある。
    コナンアルキさん
    お弁当・カップ麺・おやつを買うなら、やはりここでしょう。値上げラッシュの影響はありますが、他社より安いと思います。種類が多い事もありがたい!
    sv1********さん
    全体的に値段が安く、特に惣菜や弁当類は激安です。 味は普通ですが、コストパフォーマンスは間違い無く良いです。
    にこちゃんさん
    値段がとてもリーズナブルでお安く、お惣菜コーナーも他のスーパーより充実していると思うのでとても満足させていただいています。他のスーパーよりもここにいく頻度が高いです
    nan********さん
    品数がとにかく豊富です。メーカーの商品もお手頃価格で揃います。お惣菜コーナーではお弁当が100円台からあり驚きですが、味はしっかり。
    ukv********さん
    惣菜類が安いので物価高の昨今では寄ることが多くなった業務用スーパーです。この店舗は米子日吉津に行った帰りに時々だけですが寄ってみます。
    ケンコウさん
    ゲオやサンドラッグ、サーティワンアイスクリームが敷地内にあるので買い物ついでに寄れて便利です。 品数は多いです。
    cos********さん
    とにかく安いのがありがたいですね。品揃えも良くてついつい買いすぎてしまいます。もう少し支払い方法が充実しているといいと思います。
    なんかいさん
    とにかく安いです。 品物の鮮度などは、ご自分の目で確かめるのが1番ですが、一部上場企業の企業努力がわかります。
    ☆さん
    店内放送で流れている通りとにかく安いです。品質も他店と変わりはないように感じます。キャッシュレスが普及している昨今、支払い方法の選択肢が少ないところが残念です。
    mep********さん
    初めてラ・厶ーに行きましたが、トライアルスーパーのような価格帯で安くびっくりしました。店内は広くて、陳列が綺麗で見やすいです。
    bel********さん
    中はとても広くて品揃えは豊富でした!それにとても安いので助かります。特にお菓子をよく買ってたべています。
    himawarinさん
    とにかく他店に比べて安いです。ラムーの自社ブランドの商品は特に安いです。店内も広くて、買い物しやすいです。
    Poohさん
    店舗も広いのでとにかく商品が豊富で惣菜系もたくさんあり近くのスーパーと比べても安いので仕事帰りに良く利用してます。
    ぱろぷんてさん
    駐車場がおおきいので、みなさんカートに沢山つめて買い込んでいます。 カップ麺や飲料などまとめ買いするのにもってこいのスーパーです。
    KAT-TUNさん
    店内は広々としていて、子供を連れてながらのカートを押しても人にぶつかる心配もなく安心して買い物ができました。昔雪と併設してあるので駐車場が広いのですが、1台あたりのスペースが少し狭いよ...
    アメンボさん
    商品が無造作に置かれている感じのスーパーみたいでしたが商品の場所はわかりやすかったです。 駐車場もとめやすかったです。
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    とにかく色々安いです。外国製のものは購入しないですが、お菓子やカップラーメン、牛乳などとても安いです。車も人も多い店舗です。