クチコミ : ハッピーイースト ステーキハウス 仲原店(ハッピーイーストステーキハウス) [福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原/ステーキ、ハンバーグ]

ハッピーイーストステーキハウス

[ 福岡県北部 / 原町駅 ] ステーキ、ハンバーグ / 鉄板焼き / ダイニングバー

55/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算¥1,000~¥1,999
ディナー予算¥1,000~¥1,999

ハッピーイースト ステーキハウス 仲原店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 満足です。

開店前から待機してる人が数人いて、開店と同時に中へ。限定10食のステーキを食べたのですがサラダバーやデザートも付いていて、ライスてスープもあり、ライスは大、中、小から選びてお腹一杯になりました。味... 続きを読む>>

投稿者: ちょこちゃんさん 投稿日: 2017/10/09

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• しっかりとした肉厚ステーキ

3.2 5点満点中

・ハンバーグ ふわっと焼かれている。 パテの肉感は普通かなー。 ・ヒレステーキ しっかりとした肉厚。 食べごたえがあった。 アメリカンのオリジナルソースが あったけど... 続きを読む>>

投稿者: risorさん 投稿日: 2017/07/29

• お得なランチ☆

基本このお店はランチでしか行きません…だって夜はお高いんだものー笑 いや、実際の値段は見たことないからよくわからんけど、人から聞いた情報によると高いらしい( ̄▽ ̄;) お昼は全然そんなことないよー... 続きを読む>>

投稿者: みじょーラ☆さん 投稿日: 2016/12/02

情報提供元:食べログ

• 粕屋町の仲原にあるアメリカンスタイルのステーキレストランです。   粕屋町  ジミーズステーキハウス 仲原店

3.8 5点満点中

粕屋町の仲原にあるアメリカンスタイルのステーキレストランです。 この日は赤身のお肉が食べたいと言う妻のリクエストで自宅に比較的近いこちらで夕食をいただきました。 広い店内にはカウンター席も用意... 続きを読む>>

投稿者: mayupapaさん 投稿日: 2016/08/10