湯快感 花やしき
湯快感 花やしきの代表写真10

湯快感 花やしき

温泉旅館24時間営業
    hkk********さん
    部屋が広くてくつろげました。露天風呂も予約したら入れて最高でした。料理も美味して良かったです。リラックスできました。
    なる吉さん
    家族と行きました。 岡山にもこんな良いところがあるのかと思いました。 部屋の中にも温泉があり、とても良かったです!
    blu********さん
    建物も趣があり、ご飯も美味しかったです。お部屋も広く特に貸切りの露天風呂が最高でした。近くに川もあり散歩も良いです。
    DNSRさん
    貸し切りの屋上露天風呂が気持ち良かったです。食事も和食の懐石料理ですが、ちょっと他とは違う工夫がある気がします。器も可愛らしいものでした。
    湯快感 花やしきのクチコミ写真1湯快感 花やしきのクチコミ写真2
    ビジーピンコさん
    昔良く行きました。週末泊まっても宿泊ひが平日と変わらないとこと貸切露天風呂が借りれのは良かったですが、旅館や温泉はかなり廃れて古い印象です。
    pea********さん
    建物や設備はかなり古いです。屋上にある露天風呂は一部床が朽ちていました。料理は普通です。値段相応かと思います。
    しおりさん
    古い旅館ですがアットホームで温かいお宿です。小さなこどもを連れても過ごしやすく、家族連れが多くみられました。
    まるちゃんさん
    お料理もおいしくて接客もよいです。お部屋も清潔でコスパが良いと思います。温泉は大浴場と貸切風呂が使用できて、大浴場は朝からも入れます。
    華さん
    昔ながらのこじんまりした旅館です。 お部屋のトイレや洗面台はリフォームされていました。 チェックインの際に貸切露天風呂の予約をします。 夕食なしのプランでチェックインが遅めだったので、...
    みどりさん
    かなり古い建物でお部屋もそれなりでしたが、安いのでしかたがないかなという感じでした。 追加料金なしで、屋上の新しくてキレイ露天風呂が貸切なのはよかったです。
    加古村さん
    フロントスタッフがとても親切で感じが良いです🙆‍♂️屋上露天風呂は2つあり、予約制なのでチェックイン時に予約入れとくのがベスト♨️お食事は言うまでもなく最高👍品数も多く、何食べても...
    湯原温泉の砂湯、ワイルド! 温泉とってもいいお湯。 宿のお湯もいいですよ。 源泉かけ流しやし。 それと、食事がどれも美味しい。 満足です。
    hhi********さん

満足♪

湯原温泉初めて行きました。食事が良いとの口コミだったので花やしきさんに決めました。 プランは、一人10500円「夏プラン料理長オススメ!ちょっと少なめ8品の懐石料理」にしました。お腹い...