安楽亭 大宮本郷店
安楽亭 大宮本郷店の代表写真10

安楽亭 大宮本郷店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

土日もランチタイムがあり、お得に利用できるのが良い
    平日昼過ぎ利用。店内ファミレスのような明るい雰囲気で、居心地良かったです。
    ハマショーさん
    親切丁寧な対応して頂きました。
    シズカさん
    お忙しい時間だったのかもしれませんが、店員の方が無愛想でボソボソ話したり、お肉をボンボン叩きつけるようにテーブルに置いたり、食べ放題なのに残り22分あたりから急にお肉がこなくなったりし...
    kom********さん
    接客が非常に良く気持ち良く最初から終わり迄、従業員に伝えてください励みになりますね又行きます、毎月良く行っていますよ!
    皇国ノ興廃此ノ一戦ニ在リさん
    ランチが安かったのですが、全体的に高くなりました。
    ノリノリノリさん
    良かったですが 人手不足でフロアスタッフさんが忙しいそうでした。
    fmk********さん
    久しぶりの安楽亭でしたが、以前より焼きやすくなっていたように感じました。 また行きたいと思います。
    福島哲也さん
    店員さんがいい感じ
    品揃えが豊富
    ユッケジャンスープが単品サイズの量なのでボリューム満点です。肉よりこっちメインで美味しく頂きました。
    安楽亭 大宮本郷店のクチコミ写真1
    本物のお肉を提供してくれるのでよく利用します。 オススメです。
    @hk11zcさん
    コロナ禍の以前からご飯ときには 流行るのですが、そうでない時間 では、空いていて利用しやすいと 思います。メニューの設定も豊富 なので、お一人様も人数での料金 でも良いです。テイクアウ...
    SWAT4さん
    安心価格と相応の味で定期的に来店してます。 ただ今は、予約して席があっても駐車場が埋まってしまってる事あります。
    wem********さん
    店員さんが丁寧親切で店内はきちんと感染対策をしていて安心です。お肉の質も良いのにコスパも良くて家族みんなで行けます。
    hir********さん
    大皿メニューがリーズナブルです。ランチもリーズナブルで美味しいです。昔からよく行く店舗ですが、店内も綺麗です。
    チャーリーパピコさん
    安くてボリュームがあるのでお得にご飯が食べられます。 またキッズメニューがあるので子供たちも喜んでいました。
    こぬたんさん
    毎日の昼食はなるべく安く済ませたいけど焼肉も食べたい、そんなサラリーマンの味方です。とても美味しい肉をご褒美に的に食べたい日はグレードアップすれば良いだけです。
    yld********さん
    安いので家族で焼肉に出かける時はよく利用します。お値段だけでなくボリュームもあるので嬉しいです。味も美味しいです。
    ka0713さん
    ランチはとてもお安く焼肉が食べられます。同行者は焼肉でわたしは石焼ビビンバを食べました。クーポンを使ってお得でした。最後あたたかいお茶を出していただいてうれしかったです。店舗によっては...