本格焼肉!ヴァイキング 宇部店

本格焼肉!ヴァイキング 宇部店

焼肉店営業中

• 接客が良い

あずみんさん
    日曜日の昼間に行きましたが、スポーツ関係の子供会の団体が入っておりたまたま主人と2人で来た時間が被ってしまいました。 子供達だからとにかくうるさいし、交代でトイレを使い、行きたい時にず...
    店員が大変親切丁寧ですね。
    店員さんも親切で卒なく対応してくれました
    みにーさん
    駐車場はたくさんあるので停めやすいです。子連れにはとても最適な場所だと思います!まわりも子連れが多いです
    本格焼肉!ヴァイキング 宇部店のクチコミ写真1
    接客がピカイチ。注文したらすぐに品が来る。毎回スタッフが丁寧。初めて行ったけど気持ちよい空間でまた食事も美味しかったです。
    本格焼肉!ヴァイキング 宇部店のクチコミ写真1本格焼肉!ヴァイキング 宇部店のクチコミ写真2
    石焼ビビンバも食べられました!
    店員さんがみなさん女性でした。みんな愛想が良く、ご丁寧でした。もう少し安かったら行きやすいのになぁ
    本格焼肉!ヴァイキング 宇部店のクチコミ写真1
    鶏肉、ナムルが美味しい!
    ユミコさん
    他のテーブルとの距離もしっかりととってありコロナ禍でも気にすることなくゆっくりと食べるとこができました。
    食べ放題でコロナにも配慮されてるいいおお店
    ahi********さん
    注文するタッチパネルが観にくくなった?字体が小さい、選ぶのが簡単に出来なくなったぽい? 一皿の肉量も前回訪問時よりダウン なんかなぁ~ってきがする 味はまぁまぁ
    ecwlpさん
    お肉とお寿司が食べられます。品質はそれなりですが、食べ盛りの子どもが行くにはちょうどよく、子どもも喜びます。
    はるさん
    リニューアルしてから行きました。 コース料金で食べ放題ですね。 1人で食べれるスペースもあるので、今度は利用してみたいとおもいます!
    fav********さん
    食べ放題の焼肉店です。 昔みたいに店内を歩いて食材を取りに行くのでは無く、タブレットからの注文になりました
    lpt********さん
    すすめばいきんぐがリニューアルされて、こちらの名前に変わったようです。 タブレットで注文するので、歩き回ることもなくなりました まあ、あれはあれで好きな人もいるかも
    さやさん
    お手頃価格で焼肉食べ放題が食べられます。肉の質は価格相応ですが、タンがとても厚い塊でゴムみたいでした。 デザートにガトーショコラがあるのがGOOD ただ入店しても店員の案内はなく 5...
    天丼さん
    お値段安くで肉がたくさん食べれます。なので学生や子供連れの方にピッタリだと思います。また、クーポンもあるのでチェックするといいです。
    エボチャンネルさん
    昔のイメージで、リニューアル後に行ったら、良い意味で裏切られた! まず、肉が美味い! タブレット注文で、歩き回らないのが楽 ただ、寿司が無かったのが残念
    モフモフさん
    質はそれなりですが、焼肉や寿司、サラダ、カレーなど色々食べ放題で、子どもを連れて行くにはピッタリな場所!
    綺麗さは、あまり無いが 肉は最高にうまい