キャラバン サライ

キャラバン サライ

イタリア料理店
    店員さんが親切。新しいお店がもうじき出来るらしい。楽しみ。
    古民家で落ち着いた雰囲気のお店でした!
    kok********さん
    仮店舗でランチ ハンバーグランチを食べた スープ 濃いめ、しょっぱい ハンバーグ 身が詰まっていた エビフライは細いのが2本 味は普通  ファミレス程度、 がっかりポイント ご飯があま...
    2023年現在は素敵な外観のお店はなくなってました。 移転してるみたいです。
    mon********さん
    ちょっとした洋食屋さんです。現在は改修中で仮営業先に移転しています。以前ランチはクーポンでドリンクが付きましたが、なくなりました。味は普通です。
    ちょびさん
    京成津田沼から歩いて5分ほどのイタリアンレストランです。おしゃれな雰囲気なので女子会や記念日に良いです。
    gmd********さん
    雰囲気の良いレストランで、感染対策もしっかりしてます。ランチのコスパも良く、セットメニューがリーズナブルに頂けます。
    いちゃんさん
    お店の雰囲気がよくお高いかと思いきやランチは1000円前後でサラダやスープ付きのハイクオリティでした!味も美味しくて混んでる理由がわかりました。市役所や病院が近いので予約必須です。
    one********さん
    半個室になっているので、感染対策としてもいいお店です。ランチやディナーのコースがお得で、とても美味しいです。
    ちゃんちゃんこさん
    内装も綺麗でとても素敵です!!!!料理もとても美味しいのでオススメです。また、デザートもとても美味しいです。
    rikosanさん
    コスパ最高! ウェイターさん達が、とっても良いです。お料理が美味しい(この価格で)上に、気配り・声掛けが素晴らしい。お年を重ねた方々への対応も! もっと近くにあったらと、常々思っていま...
    個室のキッズルーム(要予約)があり子供ものびのびと遊ぶことができ、大人もゆっくり楽しく食べることができた。子連れにはとてもありがたいです。
    P.Lさん
    ランチはお値段以上のお得さです。ボリュームあるし。何より雰囲気が素敵です! ランチ以外で利用したことはないので、ディナーなどはわかりません。 店員さんの対応もとても丁寧です。駐車場は向...
    ランチメニューが、お安くて美味しかったです。
    キャラバン サライのクチコミ写真1
    クリスマス楽しめました^ ^
    キャラバン サライのクチコミ写真1
    カジュアルにもしっかりした会にも両方使えるオシャレなお店です^ ^
    キャラバン サライのクチコミ写真1
    京成津田沼駅近くの素敵なレストランです!
    キャラバン サライのクチコミ写真1キャラバン サライのクチコミ写真2キャラバン サライのクチコミ写真3キャラバン サライのクチコミ写真4
    店内は広々としてて綺麗だし雰囲気良い