キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライ
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真2
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真3
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真4
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真5
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真6
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真7
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真8
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真9
キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライの代表写真10

キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

つじおさん
    デミソースのオムライスにしました。 ケチャップのオムライス好きですがたまにはデミソースもいいですね。どっちも好きです。
    キャラバンサライ フランチメルシーキャラバンサライのクチコミ写真1
    Eさん
    落ち着いた雰囲気で周りを気にせずゆっくりできます。コーヒーやスイーツはもちろん、食事も美味しかったです。
    thm********さん
    コーヒ好きにとてもいいお店です。イートインのオムライスもとても美味しいです。クッキーもサクサクでコーヒーのお供にとても良かったです。
    miurさん
    お店に入ったら途端、美味しいコーヒーの香りがします。コーヒー好きなので、こちらでよく豆をひいてもらっています。
    yさん
    コーヒーの名店!いい香り。テイクアウトもできました。ケーキのデザートも美味しくいただけます。ギフトもおすすめ、、
    tiaraさん
    中に入るとコーヒーの良い香りがして、いつもとても癒されます。喫茶店のパスタも美味しくておススメです。 お持ち帰り用コーナーも別にあり、とても美味しいコーヒーなので、お土産にもおススメだ...
    太郎さん
    落ち着いてこだわりのコーヒーがのめます。コーヒーも軽食も美味しいです。焼き菓子もお持ち帰りでき、自宅でも美味しいコーヒータイムが楽しめます。お中元などのギフトにも喜ばれるので利用してい...
    ゆったりモーニングが楽しめます。
    たけしまななみさん
    落ち着いた雰囲気で、常連のお客さんが多いイメージです。モーニングをやっていて、それが気に入っています。
    かなまるさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。 価格は少しお高めですが ケーキもコーヒーもとてもおいしいです。
    たまごさん
    美味しいですがお値段高め。喫茶店価格。 喫茶店の雰囲気がお好きな方にはおすすめです。特にケーキが美味しくて毎回注文しています。
    UHRGRRさん
    モーニングが11時までやってます。トーストとゆで卵が無料で付いて来ます。サイフォンコーヒーだと2杯飲めるのでお得です。
    ねこげんきさん
    いつもコーヒー豆を買うのはココです♪ 100gから購入でき、種類も豊富です! 豆はそのままでも、挽いてもらうこともできます! いろんな種類を試していますが、どれも本当に美味しくて、おう...
    yii********さん
    先日初めてコーヒー好きな主人と2人でお茶をしに行きました。ふらっと立ち寄ったお店でした。アイスコーヒーを2つお願い致しました。とってもとっても美味しくて驚きました!人生で初めてって言っ...
    大人が楽しむコーヒータイム。 店内も落ち着いた雰囲気。 コーヒーの種類も豊富。 スパゲティやサンドイッチなどもお美味しいです。 ランチセットもあります。...

いつ行っても落ち着く喫茶店です。
    11時までに行くと、モーニングが無料でついてきます
    金沢市東力近くの保古の喫茶店。
    隣に別建屋で「キャラバンサライ本店」があります。本店が黄色、保古店がオレンジ色の外観。 保古店は、「フレンチメルシー店」や「フレンチメルシーキャラバンサライ」と表記されることもあり、ど...
    オムライスが、食べたくなったんで、、 みんなに親しまれている、 老舗のよさげな喫茶店、、 キャラバンサライ保古店に、はじめてきた~~ さすが、コーヒー屋さん、 たくさんのフラ...