地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真2
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真3
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真4
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真5
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真6
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真7
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真8
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真9
地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店の代表写真10

地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店

居酒屋営業時間外
    うたさん
    料理の種類が豊富で飲み放題もありコスパがかなり良かったです。 特に牛タンしゃぶしゃぶと馬刺しは絶品でした。
    呉服町通と入江町通の近くにあります。食べ放題があります。
    地酒と創作和食 酒肴人~しゅこうびと~ 名古屋栄店のクチコミ写真1
    ポテト美味しかった
    場所が分かりにくいですが、なかなか雰囲気のあるお店でした。若者向きかな。
    駅近の居酒屋さん。
    デカワさん
    食べ飲み放題のコースにしました!のちにクチコミを見て震えながら行きましたが、ひとりの店員さんに素敵な対応をして頂きました。味付け美味しかったですよ!
    肉寿司が美味しいです
    ホテルを出たらキャッチに捕まり、地方の人は定番どころの「世界の山ちゃん」とか行きがちだけど、ここの方が名古屋メシを食べれる個人経営のお店だからおすすめだと言われて行きました。しかし名古...
    楽しいメンバーの女子会(°▽°)~♬ 完全個室の店名ですが完全オープンな席で声はってスイマセン笑。だから個室に押し込めて欲しかったんですが、個室一個しかないんですけどー(・□・)ノ笑...
    久しぶりに女子会♬ このお店をチョイスしてくれたお友達が来れなくて また行きましょ♡ 4人でスタート(≧∀≦) それぞれの今までの悩みやら色んなこと話してたら 料理が次々と!(早...
    サーロインステーキのコース 飲み放題付