道とん堀 籠原店
道とん堀 籠原店の代表写真9
道とん堀 籠原店の代表写真10

道とん堀 籠原店

お好み焼き店営業中

くよどばしそプレゼンツ《*≧∀≦》ビュッフェ食べ放題編 お好み焼き道頓堀訪問 平日ランチ食べ放題999円注文 評価点 ・お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそば14種メニュー食べ放題9...
    set********さん
    食べ放題コースを選択 まず店員を呼んでも来るのが遅く、その後提供までも遅い ラストオーダーだけなぜか注文から2分ぐらいで提供されました 最終的にひとり4品程度しか注文できず わざと遅延...
    落ち着いていた
    seaさん
    美味しいお店やお土産屋さんが多く立ち並ぶ大阪の定番スポットです。数回行ったことがありますが、串カツ、たこ焼きなどどれも美味しかったです。
    道とん堀 籠原店のクチコミ写真1
    空いていましたが、お好み焼きを焼くと暖かく、冬にピッタリだと思いました。
    LINE友達でシンプルコース(食べ放題) が999円 おなかいっぱい✨
    道とん堀 籠原店のクチコミ写真1道とん堀 籠原店のクチコミ写真2道とん堀 籠原店のクチコミ写真3道とん堀 籠原店のクチコミ写真4
    han********さん
    家族で行くにはいいと思う。
    道とん堀 籠原店のクチコミ写真1
    xgb********さん
    食べ放題を注文しました。提供スピードも悪くなく、料理も美味しくいただきました。是非また利用したいと思います。
    ich********さん
    夫婦、小学校5年生、2年生の家族4人でレギュラー食べ放題を利用しました。 名前に“上”がつくお好み焼きともんじゃ焼きは、大ぶりの具がゴロっと入っているのでお得感が有ります。味は何を食べ...
    10年ぶりに行きましたが、コスパも良く、料理の提供スピードも早く良かったです。ただ、鉄板なので暑くて暑くて後半辛かったです。
    ナハト・コボルトさん
    お好み焼きの全国チェーン店ですが、入った感じは街のお好み焼き屋さんという感じです。いい意味でのんびりしてます。
    reomanさん
    食べ放題を利用しました。種類もあって味もまぁまぁ良かったです。夜行ったのですが学生が大人数できていて騒いでいたのでうるさくてゆっくりできなくて途中で帰りました。
    りんごさん
    アプリクーポンを利用してお好み焼き食べ放題で利用しました。お好み焼き以外にももんじゃや焼きそばも食べ放題なので、値段を気にせずにいっぱい食べられます。
    ptaroさん
    お酒と一緒にいただきたいところですが、少し立地が悪いのが玉に瑕。 鍛高譚をのめる数少ない場所なので貴重。
    cooperさん
    平日のお昼に伺ったのですが、私を含めて2組しかおらず、落ち着かない感じでした。 平日ランチ食べ放題やってたので、グループでワイワイ利用も良さそうですね。
    とても良い
    ラビさん
    安定の美味しさで、家族でたまに利用しています。メニューのバリエーションも豊富なので、いつも楽しめます。
    こちょこちょさん
    家でお好み焼きやるのには、抵抗があるので(匂いとか)、食べたくなったら、利用します。 大人数で行っても大丈夫ですよー
    パンナさん
    店内が綺麗で利用しやすいです。沢山のキャッシュレスが使えて嬉しいです。ランチもお手ごろに食べれるので1人でも行きます。